Results 1 to 10 of 10

Thread: Ayuda para Reporte de Peraltes

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    13
    Login to Give a bone
    0

    Cool Ayuda para Reporte de Peraltes

    necesito saber como genero mis reportes de peraltes a cada 20 mts, 0+000, 0+020, etc

    al igual que reporte de los sobreanchos

  2. #2
    Member PACHECOO_M's Avatar
    Join Date
    2010-05
    Location
    COLOMBIA
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    buen punto....como se generan esos reportes de peralte y sobreancho...¿?....

    otra duda que tengo, es que saco el reporte de PI's...pero me genero un reporte con unos PI's que no existen, aunque sus coordenadas coinciden con el trazado, no son PI's, son puntos sobre el alineamiento......no se en donde pueda estar el error

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    Hola.

    Para crear el reporte de peralte debes hacerlo desde el modulo de toolbox/lane slope report en el toolspace, pero antes debes crear las sample line desde el modulo de secciones a la distancia entre ellas que te interesa. Igualmente con el sobreancho.

  4. #4
    Member PACHECOO_M's Avatar
    Join Date
    2010-05
    Location
    COLOMBIA
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Cool Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    Gracias miguel_cve...

    he intentado el proceso que dices..pero el inconveniente es que el reporte me lo genera con todos los porcentajes en 0. cuando las secciones transversales tienen sus respectivo bombeo y las curvas su peraltado,,,,y en las secciones trasnversales se observa toda la transicion del peralte....adjunto una parte del reporte....
    Attached Files Attached Files

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    Si puedes envíame el archivo que te presenta el problema, lo reviso te digo si puedo ayudarte.

    P.D.: No estoy seguro si ese es un problema del programa, te recomiendo que realices las actualizaciones que se descargan desde update de autodesk

  6. #6
    Member PACHECOO_M's Avatar
    Join Date
    2010-05
    Location
    COLOMBIA
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    si, te lo agradeceria....pero el archivo es grande y son dos, en uno está el diseño en planta y en el otro el diseño en perfil y el corredor....o sea..son dos archivos grandes...mira si quieres dame tu email o agregame, mi email es pachecoo_m@hotmail.com...

    te lo agradeceria

    gracias!

  7. #7
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    no soy usuario de chat online. estoy registrado y todo pero poco lo abro.

    mi correo es miguel_cve@hotmail.com

    comprimelo en varias partes y envialo (es una opcion del winrar) o puedes enviarlo por una pagina llamada sendspace lo montas y me colocas como Recipient's email.

    suerte.

  8. #8
    Member PACHECOO_M's Avatar
    Join Date
    2010-05
    Location
    COLOMBIA
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    Quote Originally Posted by miguel_cve View Post
    no soy usuario de chat online. estoy registrado y todo pero poco lo abro.

    mi correo es miguel_cve@hotmail.com

    comprimelo en varias partes y envialo (es una opcion del winrar) o puedes enviarlo por una pagina llamada sendspace lo montas y me colocas como Recipient's email.

    suerte.
    que mas , miguel_cve

    ya te envie el archivo al correo electronico que me diste, espero que te haya llegado....

    te lo agradeceria...

    adios

  9. #9
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    Hola Pacheco.

    el problema lo tienes en el Assembly, te recomiendo que crees otro totalmente nuevo con las mismas características, y el los parámetros del corridor sustituyes el anterior, rebuild y creo que con esto es suficiente.

    me avisas si no te funciona, a mi si me funciono.

    Suerte!!!

  10. #10
    Member PACHECOO_M's Avatar
    Join Date
    2010-05
    Location
    COLOMBIA
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Ayuda para Reporte de Peraltes

    Quote Originally Posted by miguel_cve View Post
    Hola Pacheco.

    el problema lo tienes en el Assembly, te recomiendo que crees otro totalmente nuevo con las mismas características, y el los parámetros del corridor sustituyes el anterior, rebuild y creo que con esto es suficiente.

    me avisas si no te funciona, a mi si me funciono.

    Suerte!!!
    Gracias Miguel,

    ya logré solucionar el problemita....la verdad lo que hice fue instalar el civil 3d 2011 y me genera el reporte sin problemas....que raro, no entiendo porque no lo hacia en el c3d2010..pero bueno, ya esta solucionado, aunque veo que genera el reporte con signo contrario, lo que es positivo lo muestra como negativo y viceversa..pero bueno, eso ya es cuestion de unos clicks en excel.....

    nuevamente, muchas gracias....

Similar Threads

  1. Reporte de Peraltes
    By oscarorlando27740891 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2011-04-25, 09:15 PM
  2. Problema con el reporte de peraltes.
    By oscarorlando27740891 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2011-04-13, 07:12 PM
  3. Ayuda para trazar una superficie curva
    By litocvt in forum Español - CHAT
    Replies: 0
    Last Post: 2009-03-09, 09:32 PM
  4. Ayuda para Exportar a Cad..!!!
    By doa1305 in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-23, 11:41 AM
  5. Ayuda para editar una plantilla de extracción de datos.
    By natanvg in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-08, 11:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •