Results 1 to 3 of 3

Thread: interação entre taludes

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default interação entre taludes

    Olá. Acabei de me cadastrar aqui no fórum.
    tem cerca de um mês que, sem treinamento, instalamos e fomos usando o Civil3D 2011. Fiz uma busca por aqui e não encontrei o que gostaria de saber, e peço a ajuda de vocês.

    Estamos fazendo o projeto da terraplanagem de um parque, que tem platôs e alguns caminhos se cruzando e ligando esses platôs, em alturas variadas.

    É o seguinte: aqui conseguimos fazer os platôs e seus taludes, bem como os taludes dos corredores. Os taludes dos platôs interagem entre si, se atualizam e as interferências entre um e outro aparecem. Já nos corredores, os taludes se formam como se fossem isolados, não interferem nem nos taludes dos outros corredores nem nos taludes que já estavam feitos nos platôs.

    seguem umas imagens:






    O que será que estamos fazendo errado? eu tenho que atualizar alguma coisa? ligar algum ponto?

    quando gero seçoes ao longo dos corredores, o civil me dá um aviso assim: "Corridor is out of date and may be out of sync with other objects". tem alguma coisa a ver? as seções que ele gera a partir daí parecem corretas, apesar desse aviso, mas confirma que os taludes estão sendo gerados sozinhos, sem interferência dos outros.

    é isso. Agradeço desde já quem puder nos dar uma luz.

    Abraços!

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: interação entre taludes

    amigo passe o alinhamento para o mesmo site que está os platores, clica no alinhamento e em seguida em move to site, para triangular a area do plato use o comando create infill, ribbon home>grading>create infill, e clique dentro da area do plato. espero ter ajudado



    Anderson Santos de Oliveira
    Tec Agrimensor
    Est. Eng. de Agrimensura
    Autor da apostila Desvendando Autocad Civil 3D 2010
    http://www.4shared.com/document/Q2Pl...3D_indice.html

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: interação entre taludes

    Quote Originally Posted by andersonagrimensura View Post
    amigo passe o alinhamento para o mesmo site que está os platores, clica no alinhamento e em seguida em move to site, para triangular a area do plato use o comando create infill, ribbon home>grading>create infill, e clique dentro da area do plato. espero ter ajudado
    l[/url]
    Oi, Anderson.

    Não conseguimos ainda. Os taludes e os corredores estão no mesmo site, mas continuam sem se enxergar. Fizemos uns corredores de teste, colocando todos no mesmo site, e ainda assim não funcionou. Tem algum comando depois de colocar no mesmo site?

    E, fora do assunto, aqui no escritório nos interessamos pela sua apostila. Ela abrange o civil 2011?

    obrigado!

Similar Threads

  1. 2013: Ayuda con taludes
    By dojovaco in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2013-05-22, 07:46 PM
  2. 2010: TALUDES CRUZADOS
    By maovill.203640 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2011-08-29, 06:01 PM
  3. Terraceo en taludes
    By fru16 in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 11
    Last Post: 2011-01-25, 03:12 PM
  4. Area de Taludes
    By vivoeinst in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-14, 12:26 PM
  5. Taludes Verticales?
    By xocoman in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-12-04, 01:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •