Results 1 to 2 of 2

Thread: Medir área no mapguide

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2010-02
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Medir área no mapguide

    Alguém sabe como fazer para aparecer a opção medir ára no Mapguide, usando Flexible Layout.

    Helcio

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Medir área no mapguide

    Olá. Tenho o mesmo problema. Alguém que tenha conhecimento. Obrigado

Similar Threads

  1. Como medir várias polylines em simultâneo?
    By cmarkes in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 19
    Last Post: 2015-12-17, 12:26 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2013-04-17, 04:48 AM
  3. Medir em Paper Space depois alterar a escala no Layout
    By fgoleite in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 25
    Last Post: 2011-11-11, 07:20 AM
  4. MapGuide Enterprise Vs MapGuide Open Source
    By bsheehy382883 in forum MapGuide - General
    Replies: 4
    Last Post: 2011-02-10, 04:06 PM
  5. Sugestões para a adequação do MapGuide / MapGuide Enterprise/ Raster ao mercado Português
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - MapGuide / MapGuide Enterprise / Raster Design
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-04, 01:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •