Results 1 to 6 of 6

Thread: No puedo Inclinar una baranda

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default No puedo Inclinar una baranda

    Saludos a todos y gracias por sus aportes;
    Si alguien me pudiera ayudar con una baranda / Railing para u piso inclinado.
    En plata se inserta perfectamente pero en las elevaciones queda horizontal y no logro hacer que tome la inclinación del piso que lo contiene.
    Gracias de antemano…

  2. #2
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No puedo Inclinar una baranda

    Selecciona la baranda > Edit path > Set new host > selecciona el piso inclinado.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No puedo Inclinar una baranda

    Gracias por tu pronta respuesta;
    si embargo no he logrado encontrar el comando “Edit Path”.
    Si me pudieras aclarar el tema, estaría muy agradecido.

  4. #4
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No puedo Inclinar una baranda

    Selecciona la baranda. En la cinta (o "ribbon") debe aparecer un ícono para editar el recorrido (Edit Path) de la baranda, para pasar al modo boceto (sketch) y encontrar el otro comando de seleccionar nuevo anfitrión (Pick new host).

  5. #5
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No puedo Inclinar una baranda

    Correcto Alfredo y muchisimas gracias por tu ayuda.
    Estoy trabajando con la versión 2009, a partir de tu respuesta comencé a descifrar la ayuda del programa (lo tengo e ingles) y efectivamente, en el área de boceto existe un botón “Set Host” para elegir el anfitrión. Entonces, una vez seleccionado el anfitrión (en éste caso el piso inclinado), seleccioné nuevamente la línea que representa la baranda y se activa la barra de opciones donde encontramos “Slop” para asignar inclinación a la baranda por tres categorías: “by Host” (según el anfitrión) “Flat” (horizontal) y “sloped” (inclinado según un valor).
    Segú he visto las versiones más recientes cuentan con el “ribbon”, por eso no encontraba lo que me indicabas; una vez más gracias por tu tiempo y espero me puedas seguir ayudado.
    Tengo cientos de preguntas y ahora mismo cuelgo el siguiente post.
    Saludos a todos los amigos del foro….

  6. #6
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No puedo Inclinar una baranda

    Ah, claro, con razón no lo encontrabas; sí, a veces se me olvida especificar que el comando al cual me refiero está en 2011. Bueno, tampoco decía 2009 en la pregunta.

Similar Threads

  1. No puedo Intalar ó desonstalar el ADMS 2008
    By leopoldo.juarez in forum Español - Inventor
    Replies: 4
    Last Post: 2021-06-23, 09:16 PM
  2. No puedo exportar
    By dojovaco in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2014-01-22, 02:50 PM
  3. No puedo generar un listado de replanteo
    By vteporro122063 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-10-11, 06:06 PM
  4. Puedo abrir un archivo de MAX 6, en MAX 2008?
    By mensajero_jsmm in forum Español - Visualización
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-15, 07:23 PM
  5. Como puedo acotar un triangulo?
    By neptali in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2008-03-26, 07:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •