Results 1 to 3 of 3

Thread: Etrange !

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-10
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Etrange !

    Bonjour !

    Que veut dire ce message ( en pièce jointe ): il apparait à chaque démarrage de Revit_

    par ailleurs j'ai remarqué que la case dessin liée au mode de tracé des murs est "vide"


    pour info, je viens d'installer la version française (après avoir désinstallé la version anglaise )
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Etrange !

    certainement le même problème que ceci
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Member
    Join Date
    2006-10
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Etrange !

    C'est exactement ça , Merci, Merci et Merci !

    ça reste bizarre tout de même, serait-il possible de mettre en FAQ, ou en tant que sujet "sticky" ce problème.
    Last edited by pomalt13; 2010-06-20 at 10:09 PM.
    Windows Vista 32 bits_ 3Go Ram_ATI Radeon

Similar Threads

  1. TARCH etrange Objet?
    By sylvain.wietrzniak in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-26, 10:39 AM
  2. TARCH etrange Objet
    By sylvain.wietrzniak in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-26, 10:37 AM
  3. Revit : Comportement étrange dans les paramètres de site.
    By gravelin in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2005-12-29, 04:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •