Results 1 to 4 of 4

Thread: Se puede modificar el ancho de los muros?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Se puede modificar el ancho de los muros?

    Saludos amigos, nuevamente en el foro para pedir ayuda…
    Como puedo hacer para dibujar muros de 15 y 25 cm de ancho?
    Es posible modificar las propiedades de los muros existentes para cambiarles el acho, o se debe dibujar desde cero, si fuera lo segundo: como se hace eso e Revit?
    Agradecido de antemano….

  2. #2
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Se puede modificar el ancho de los muros?

    Se hace el 1, 2, 3:

    1. Duplicar un estilo existente.
    2. Nombrar.
    3. Modificar las dimensiones.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Se puede modificar el ancho de los muros?

    Gracias Alfredo;
    la primera vez que lo intenté, no pude hacerlo debido a que dentro de las Propiedades en el grupo “COSTRUCTION” se lee parámetro Width y aparece bloqueado; pero en el parámetro Structure se lee Thickess, yo creí que se trataba de dos aspectos diferentes (como realmente lo es, si hacemos una traducción estricta de las palabras).
    Muy agradecido por tu pronta respuesta….

  4. #4
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Se puede modificar el ancho de los muros?

    Los espesores de los componentes de un muro se encuentran el el botón Edit... que está al lado de "Structure" en la ventana de Type Properties de un muro.

Similar Threads

  1. NO SE PUEDE CAMBIAR LAS PROPIEDADES DE LAS PLANTILAS
    By luisito_210675 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2014-06-01, 10:16 PM
  2. Vial en desmonte ancho variable
    By anapardocamps947694 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 13
    Last Post: 2014-05-28, 07:54 PM
  3. NADIE PUEDE AYUDARME???
    By tqmslp in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-03-10, 05:40 PM
  4. modificar el MDT
    By eduardogarcia_f in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-09-23, 03:31 PM
  5. Se puede manejar avance?
    By ram_bri in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-08-30, 04:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •