Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme bei Installation

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Probleme bei Installation

    Hallo,

    ich kann Autodesk bei mir nicht installieren. Habe die 32-bit Version von Windows 7.

    Bei mir öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift "Verbindung wird aufgebaut...", welches zu 1/3 lädt. Anschließend kommt folgende Fehlermeldung: "Der Client konnte nich installiert werden: Netzwerkfehler."

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Schonmal ein Dankeschön im vorraus

  2. #2
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme bei Installation

    Hallo,
    es ist von hieraus sehr schwer etwas dazu zu schreiben.

    Fragen:
    Hast Du vorab ein Image gemacht und installierst du dieses oder von einer DVD/ Download?
    Wenn Download, liegt das Installationspaket auf dem Server?

    Bei der Installation wird ein Update abgefragt, dazu wird eine Internetverbindung benötigt. Vielleicht läuft hier etwas schief.

    Kannst Du mir einen Screenshot mit dem Installationsfortschritt (wichtig, damit ich sehe wann es geschieht) und der Fehlermeldung schicken (per Mail oder als Anhang hier im Forum?

    Es existieren im Temporär-Ordner eine Log-Datei. Der Inhalt sagt etwas über den Installationsfortschritt und Fehler aus. Auch die wäre interessant.

    Habt Ihr einen Subscription-Vertrag? Wenn ja, dann Autodesk kontaktieren.
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme bei Installation

    Danke für die Antwort.

    Ich habe mir im Internet die Installationsdatei für die Studentenversion runtergeladen.
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme bei Installation

    Hallo,
    ich glaube mal jetzt Folgendes:

    Der Installer, den Du da ausführst, beinhaltet NICHT das gesamte Installationspaket, sondern er lädt sich dieses erst vom Internet herrunter.

    Du solltest also eine funktionierende Internetverbindung haben.
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  5. #5
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme bei Installation

    Daran hab ich auch gedacht, aber die Verbindung zum Internet besteht.

  6. #6
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme bei Installation

    Hallo,
    ich muss zugeben, ich habe keine Ahnung warum das passiert.
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  7. #7
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-12
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Probleme bei Installation

    ich habe keine Ahnung warum das passiert.



Similar Threads

  1. probleme d'installation revit 2013
    By ivielor759759 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 16
    Last Post: 2012-07-25, 01:33 PM
  2. Probleme d'installation de revit 2013
    By rothmans in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2012-04-13, 10:02 AM
  3. Problème d'installation.
    By gabriel.lacroix in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-25, 12:53 PM
  4. PROBLEME D'INSTALLATION
    By baoury in forum Français - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2008-11-14, 07:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •