Results 1 to 2 of 2

Thread: como abro un 3D 2010 en 2009

  1. #1
    Member FerCar66's Avatar
    Join Date
    2016-01
    Location
    México, D.F.
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation como abro un 3D 2010 en 2009

    Hola!! CadAmigos

    Conocen la forma de poder abrir un Archivo de 3D Max 2010 en 2009, esto porque tenemos algunos problemas con el 2010 pero ya se a trabajado mucho, se le han invertido mucho tiempo a unas presentaciones y queremos ver la forma de regresar los nuevos archivos hechos en 2010 a 2009, ya que el 3D Max 2009 no teníamos tantos problemas, o de que forma podemos mejorar al 2010, nuestro equipo actual es PC Dell Vostro 420, Procesador Intel Core 2 Duo a 2.4 GHz, tarjeta ATI Radeon HD 2400 Pro 180 Mb, pantalla de 19" conectada a modo digital, DD 250 Gb, RAM 3 Gb.

    Agradeciendo de antemano la ayuda brindada.

    Reciban un Cordial Saludo

    Portensé mal, Cuidencé mucho

    Atte.
    FerCar

  2. #2
    Member
    Join Date
    2006-09
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: como abro un 3D 2010 en 2009

    Hola te recomiendo que lo exportes a fbx o 3ds .
    luego se importsn estupendamente

    Yo no conozco otra forma .
    Suerte

    Quote Originally Posted by FerCar View Post
    Hola!! CadAmigos

    Conocen la forma de poder abrir un Archivo de 3D Max 2010 en 2009, esto porque tenemos algunos problemas con el 2010 pero ya se a trabajado mucho, se le han invertido mucho tiempo a unas presentaciones y queremos ver la forma de regresar los nuevos archivos hechos en 2010 a 2009, ya que el 3D Max 2009 no teníamos tantos problemas, o de que forma podemos mejorar al 2010, nuestro equipo actual es PC Dell Vostro 420, Procesador Intel Core 2 Duo a 2.4 GHz, tarjeta ATI Radeon HD 2400 Pro 180 Mb, pantalla de 19" conectada a modo digital, DD 250 Gb, RAM 3 Gb.

    Agradeciendo de antemano la ayuda brindada.

    Reciban un Cordial Saludo

    Portensé mal, Cuidencé mucho

    Atte.
    FerCar

Similar Threads

  1. Como Cambiar las Dimensiones Temporales en Revit 2010?
    By leonardo2688 in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-02-26, 07:07 AM
  2. Como instalar o autocad 2009 no VISTA
    By adautocezar86 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-09, 04:58 PM
  3. Como crear formatos personalizados en civil 3d 2009
    By rochdan in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-02-25, 11:01 AM
  4. Civil 3d 2009: Como colocar um muro suporte no Perfil Tipo
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-05, 11:40 AM
  5. COMO INSTALAR CIVIL 3D 2009
    By anibaluron in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2008-11-01, 05:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •