Results 1 to 5 of 5

Thread: Liste des config pour Revit 2011 - Stable ou pas stable

  1. #1
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Liste des config pour Revit 2011 - Stable ou pas stable

    Thread sur les discutions plantage pas plantage.. etc ...
    peut-être un modo peut nous retrouver le "geste" à tester qui fait "planter" dans les matériaux..
    je les fait mais pas pu le retrouver

    je commence :

    - Revit Architecture x64 SP1
    - Windows 7 x64 pro FRENCH avec 8 Go de Ram
    - directX 11
    - Carte : NVIDIA GeForce 9500 GT
    Driver : 257.21 installé

    Utilisation en double écran, avec 3D "réaliste" sur les 2 ...

    avis : Stable

    au suivant....
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Liste des config pour Revit 2011 - Stable ou pas stable

    c'est là.
    la config qui plante est décrite
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Liste des config pour Revit 2011 - Stable ou pas stable

    Suivant :

    Machine bureau (ferai machine perso ce soir) :

    HP Workstation Z600
    Revit Series 2011
    Windows seven pro 64 bits
    8 Go ram
    Carte graphique Nvidia quadro fx4800
    Driver : 8.17.12.5849 du 09/06/2010

    Avis : stable dans Revit...
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2007-08
    Location
    Bruxelles
    Posts
    171
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Liste des config pour Revit 2011 - Stable ou pas stable

    idem :

    Machine bureau

    - Dell Precision T5400 XP64 pro ANGLAIS avec 4 Go de Ram
    - Revit Architecture ANGLAIS x64 SP1
    - Autodesk Civil 3D ANGLAIS x64 SP1
    - Packs FRA et BE localiser utilisés
    - directX 9.0c (5.03.3790.3959 32bits)
    - Carte : NVIDIA Quadro FX 3700
    Driver : 258.49
    Utilisation en double écran, avec 3D "réaliste" sur les 2 ...

    avis :
    - 100% instable avec le driver 197.59 : Revit et Civil plantaient après 3min avec l'accéleration matérielle sur ON (même sans le rendu réaliste !)
    - 100% Stable depuis la mise à jour du driver & Revit et ce tant via la procédure de Gravelin qu'en rendu réaliste "interactif".

    Machine Perso

    - Tablet PC HP Tx-2600 Turion x2 Ultra64 avec 3Go de Ram sous Seven64
    - Revit Architecture ANGLAIS x64 sans SP !!
    - Packs FRA et BE localiser utilisés
    - directX 11 (6.01.7600.16385 32bits)
    - Carte : Ati Radeon HD 3200 (carte non supportée)
    - Driver : 8.732-100504a Catalyst 10.5

    avis :
    - Avant mise de Revit : Plante via la procédure de Gravelin mais stable en rendu réaliste "interactif".
    - Après mise à jour de Revit : idem, l'update SP1 ne change rien...

    PS : changements concernant le support des cartes et versions de drivers pour Revit :
    http://revitclinic.typepad.com/my_we...+Revit+Clinic)

  5. #5
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Liste des config pour Revit 2011 - Stable ou pas stable

    portable :
    HP 8710w - (Core2duo T7700 2.4)
    8 Go de ram (corsair 800 MHz PC2-6400 DDR2) Mémoire virtuelle : 12Go (mini/maxi)
    DD Hitachi - 500 Go 7200rpm
    N'Vidia FX1600m - dernier driver : 257.21
    Windows 7 pro 64bits
    Double écran (1920 x 1200)
    DirectX 11

    Pas de plantage - stable avec Revit 2010 & 2011
    -----------------------------
    ReviTmAN
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. stable Feature Lines Grading
    By Wish List System in forum Civil 3D Wish List
    Replies: 1
    Last Post: 2014-11-14, 01:55 PM
  2. Groups need to be more stable
    By Wish List System in forum Revit Architecture - Wish List
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-19, 04:09 AM
  3. Meilleur config pour revit 2011
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2011-04-19, 10:14 AM
  4. Mechanical 2011 vs. 2010: Is It Stable? Like It?
    By chillme1 in forum AutoCAD Mechanical - General
    Replies: 0
    Last Post: 2010-08-05, 11:25 AM
  5. Inventor 11 is not as stable as Inventor 10
    By robertb.65723 in forum Inventor - General
    Replies: 7
    Last Post: 2007-03-01, 01:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •