Results 1 to 2 of 2

Thread: Команда вставить с исходными координатами в AutoCAD 2010 и 2011

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Команда вставить с исходными координатами в AutoCAD 2010 и 2011

    Имеется два файла. Производим копирование из одного файла в другой через буфер.
    После копирования в буфер, в контекстном меню команда "Вставить с исходными координатами" неактивна. Это наблюдается в AutoCAD 2010 и 2011.
    Кнопка на ленте при этом нормально работает.
    Но если включено Меню, стоит зайти в любой из пунктов меню и выйти, команда "Вставить с исходными координатами" в контекстном меню становится активной. Но только до следующего копирования в буфер.
    Будет ли исправлена эта ошибка?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2010-10
    Location
    Kiev. Ukraine.
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Команда вставить с исходными координатами в AutoCAD 2010 и 2011

    тоже волнует этот вопрос.

Similar Threads

  1. AutoCAD 2011 .NET Wizards and Visual Studio 2010
    By rollinkuhn in forum Dot Net API
    Replies: 13
    Last Post: 2011-12-20, 12:18 PM
  2. 2011 exporter in Autocad 2010?
    By steve.perkio in forum NavisWorks - General
    Replies: 4
    Last Post: 2010-09-03, 09:49 PM
  3. 2011: AutoCAD 2010 Vs AutoCAD 2011
    By RockDog in forum AutoCAD General
    Replies: 20
    Last Post: 2010-08-05, 04:02 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 2009-11-09, 11:11 AM
  5. Команда-"восстан" AutoCAD 2007
    By iv_a_v in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-10, 10:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •