Results 1 to 1 of 1

Thread: Импорт из Google в Civil

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Импорт из Google в Civil

    Привет!
    пытаюсь вставить поверхность и изображение из Google EARTH в Civil в нужных координатах, пересчитываю параметры перехода от WGS-84 к локальной системе координат в Pinnacle, в справке civil-а написано, что нужно делать переход по 7ми параметрам, pinnacle при переходе от WGS-84 к местной системе координат в своём табличном калькуляторе выдаёт локальные параметры, в которые не входят некоторые параметры необходимые для перехода по 7ми параметрам. Кто нибудь считал эти параметры? у кого получался нормальный импорт? расскажите как это вы сделали) спасибо заранее!
    Last edited by bonny_h3; 2010-08-12 at 09:39 AM.

Similar Threads

  1. 2011: Civil 3D 2011 google earth extension
    By iwassum in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 3
    Last Post: 2012-12-24, 07:37 AM
  2. Civil 3d 2011 and Google Earth Surface
    By Garfield in forum AutoCAD Civil 3D - Surfaces
    Replies: 3
    Last Post: 2012-01-27, 09:44 PM
  3. Integração Civil 3D com Google Earth
    By leosilveiralima in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-05, 02:05 AM
  4. Импорт поверхности из "Google Earth" в Autocad Civil3D 2010
    By wtab-kvartiracru in forum Русский - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-08-19, 06:24 AM
  5. Google Earth sobre Civil 3D 2008
    By leopoldo.juarez in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-01-14, 04:50 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •