Results 1 to 7 of 7

Thread: Palette propriétés

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    25
    Login to Give a bone
    0

    Default Palette propriétés

    Bonjour,

    Je travaille avec windows seven 64 bits, et je rencontre un problème avec ma palette propriété. Est ce un bug de cette version. Lorsuqe je l'affiche en fait je ne peut plus travailler sur revit. Je dois la désactiver.

    Quelqu'un a t il déjà rencontrer ce pb?

    Merci

  2. #2
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    25
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Palette propriétés

    Rebonjour,

    LE pr vient surtout de la carte graphique. Si quelqu'un a une idée de comment régler le pb?

    Merci bonne fin de journée.

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2007-08
    Location
    Bruxelles
    Posts
    171
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Palette propriétés

    Bonjour,

    pour tout ce qui concerne les récents problèmes de cartes graphiques,

    La solution la plus systématique est d'installer les tous derniers drivers de ta CG + le SP1 de Revit Arch 2011 et si ça ne change rien désactiver l'accélération matérielle.

    si cela ne suffit pas, on a créé un fil de discussion spécifique là : http://forums.augi.com/showthread.php?t=118219
    ainsi qu'un listing des configs qui bugguent ou pas que je te propose de remplir là : http://forums.augi.com/showthread.php?t=121182

    PS : travailles-tu en double écran avec la palette "flottante" sur le 2e ou est elle attachée au bord intérieur de ta fenêtre principale ?

  4. #4
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    25
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Palette propriétés

    Bonjour,

    Je suis amener à travailler avec la palette flottante sur le 2ème écran.

    Merci pour ces infos

    http://www.autodesk.com/us/revit/rev...ist_final.html

    Egalement ci joint le lien autodesk avec la liste "noire" des cartes graphiques.

    Bonne journée

  5. #5
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    25
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Palette propriétés

    aUTRE chose,

    Je n'ais pas trouvé le SP1 de revit 2011

    Cordialement

  6. #6
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    25
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Palette propriétés

    Oupss

    J'ai mis la main sur la mise à jour je teste.

    Merci

  7. #7
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Palette propriétés

    oui, parfois ca plantais aussi pour moi (les sélections n'étaient plus visibles), mais il suffisait de fermer et rouvrir les propriétés et ca revenait correct.
    Mais la dernière mise à jour a résolut ce problème.

Similar Threads

  1. Etiquette et paramètres des propriétés
    By l.demezerac900960 in forum Revit MEP - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2011-08-04, 06:09 AM
  2. Propriétés d'une porte
    By talahari140809 in forum Revit Architecture - API
    Replies: 8
    Last Post: 2008-09-11, 05:52 PM
  3. raccourcir les chemins des options de propriétés
    By dom51 in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 1
    Last Post: 2008-02-08, 08:09 AM
  4. Disparition de la palette des propriétés
    By Eric.Ryser in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2007-12-05, 01:53 PM
  5. Limites de propriétes
    By chevailler.stephane in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2007-04-16, 12:09 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •