Results 1 to 3 of 3

Thread: Änderung Flächenstempel in Architecture 2009 wie?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-11
    Posts
    28
    Login to Give a bone
    0

    Question Änderung Flächenstempel in Architecture 2009 wie?

    Hallo zusammen,

    ich habe einen Raumstempel für den Beschriftungsmaßstab 1:100 wo bei der Fläche ein N: davor steht! Wie kann ich aus dem N: ein A: machen (siehe hierzu Anhang 1_100.jpg)?

    Wie kann ich den Raumstempel für den Beschriftungsmaßstab 1:50 so ändern das dort nur die Fläche mit A: und der Umfang mit U: angegeben wird (siehe hierzu Anhang 1_50.jpg)?
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Member
    Join Date
    2006-07
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Änderung Flächenstempel in Architecture 2009 wie?

    Hallo Steinbock!

    Dazu musst du im Stil-Manager die Präfixe für die gewünschten EIgenschaftsdatenformate ändern. Also z.B. bei der "Anrechenbare Fläche" das Präfix von N: auf A:

    ciao markus

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-11
    Posts
    28
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Änderung Flächenstempel in Architecture 2009 wie?

    Hallo Markus,

    Danke für Deine Hilfe ... es hat funktioniert ... allerdings werden die Änderungen erst sichtbar wenn die Zeichnung gespeichert, geschlossen und wieder geöffnet wird!

Similar Threads

  1. Änderung von Plankopfinhalten ohne die Zeichnung zu öffnen
    By daniel.schlenker in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 1
    Last Post: 2014-07-09, 06:54 AM
  2. Änderung Beschriftungsmaßstab einer Höhenkote in Architecture 2009 wie?
    By steinbock in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-01, 08:59 AM
  3. Интеграция 3Ds Max Design 2009 с Revit Architecture 2009
    By Tatyana Kirillina in forum Русский - Дизайн и визуализация
    Replies: 7
    Last Post: 2009-02-14, 02:20 PM
  4. Replies: 5
    Last Post: 2008-06-17, 01:19 PM
  5. Problem: Vordefinierte Mechanical Schraffur – keine Änderung?
    By Klinkenbergh in forum Deutsch - AutoCAD Mechanical
    Replies: 0
    Last Post: 2007-11-14, 04:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •