Results 1 to 4 of 4

Thread: AutoCad 2005 LT Plottmaßstab von Zoll auf mm umstellen?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default AutoCad 2005 LT Plottmaßstab von Zoll auf mm umstellen?

    Hallo,
    habe kürzlich im Büro Computer und Betriebssystem gewechselt.
    Beim Benutzerdefinierten Papierformat das ich benötige wird mir im Plotfenster bei der Maßstabangabe nur Zoll angegeben. Ich möchte aber den Maßstab in mm angeben. Wo finde ich die Einstellung dazu?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2005 LT Plottmaßstab von Zoll auf mm umstellen?

    hier noch das bild dazu
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2005 LT Plottmaßstab von Zoll auf mm umstellen?

    Hallo,
    ich habe bei mir eine Auswahlmöglichkeit um Zoll oder Millimeter auszuwählen (siehe Anhang).
    Warum diese Auswahl bei Dir nicht vorhanden íst, kann ich z.Z. nicht sagen.

    Gruß Jürgen
    Attached Images Attached Images
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  4. #4
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2005 LT Plottmaßstab von Zoll auf mm umstellen?

    Diese Auswahlmöglichkeit hatte ich am alten PC auch nicht, da war autom. auf mm gestellt.

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2009-01-02, 07:52 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 2006-12-29, 02:06 PM
  3. ADT 2005 to AutoCAD 2007 back to ADT 2005
    By yoshi.honda in forum ACA General
    Replies: 3
    Last Post: 2006-07-12, 05:50 AM
  4. Importing MD 2005 2D fastener library parts into AutoCAD 2005
    By garyp.97584 in forum AutoCAD General
    Replies: 2
    Last Post: 2005-10-18, 09:43 PM
  5. Installing ABS 2005 with just AutoCAD 2005
    By dcochrane757156 in forum CAD Management - General
    Replies: 4
    Last Post: 2005-04-03, 01:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •