Results 1 to 5 of 5

Thread: AutocadMechanical -Comandos desabilitados

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default AutocadMechanical -Comandos desabilitados

    Boa tarde,
    Estou com um probleminha aqui vejam se podem me ajudar.
    Derrepente meus comando sumiram,
    Quando solicito um comando no prompt me retorna a seguinte mensagem:
    Command: _amsectionline Unknown command "AMSECTIONLINE". Press F1 for help.
    Veja nas imagen abaixo em anexo,todos os comandos desabilitados.

    Fico no aguardo.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2007-01
    Location
    Ermesinde - Portugal
    Posts
    59
    Login to Give a bone
    0

    Post Re: AutocadMechanical -Comandos desabilitados

    Boa tarde OSELIOGOMES,

    se o seu AutoCAD Mechanical fôr o 2011, experimente a ir ao editor de registo e apagar a seguinte chave:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.1

    Ao fazê-lo estará a apagar todas as definições do seu utilizador para o programa. Ao iniciar o AutoCAD ele vai configurar tudo de novo como se fosse a primeira utilização.
    Não se esqueça que este procedimento elimina todas as configurações.
    Depois de abrir o AutoCAD verifique, antes de alterar o perfil, se o problema persiste utilizando o perfil <<ACADMPP>>.
    Caso tenha um perfil mais antigo (de um AutoCAD Mechanical anterior) não o carregue pois os caminhos, por defeito, podem ter sido alterados e assim estará a modificar as pastas onde o AutoCAD procura os ficheiros de suporte.
    O melhor é copiar as definições, uma a uma, do perfil antigo e gravar um novo ficheiro de perfil (.arg). Para isso faça o seguinte:

    1. Abra duas janelas de AutoCAD.
    2. Na janela 1 carregue o perfil antigo e na janela 2 deixe estar o perfil <ACADMPP>>
    3. Verifique cada uma das definições na janela 1 e altere as da janela 2 em conformidade (Não altere as "paths" por defeito).
    4. Quando tiver copiado todas as suas definições, vá à janela 2 grave o perfil.
    5. Feche a janela 1 e depois a janela 2.
    6. Abra o AutoCAD Mechanical e verifique se está tudo ok.


    Rui Pestana

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutocadMechanical -Comandos desabilitados

    Boa tarde Rui,

    Utilizo o AutoCad Mechanical 2010.
    Neste caso realizo o mesmo procedimento?
    O final da chave é R18.0

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2007-01
    Location
    Ermesinde - Portugal
    Posts
    59
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutocadMechanical -Comandos desabilitados

    Sim, ao invés de 18.1 será 18.0

    pode ver a versão se executar o comando ACADVER. Neste sótio também tem os números de versão: http://en.wikipedia.org/wiki/AutoCAD

  5. #5
    Member
    Join Date
    2010-09
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutocadMechanical -Comandos desabilitados

    Bom dia Rui,

    Executei o procedimento indicado e está funcionando perfeitamente.

    Muito grato meu irmão.

    -Veja se tem uma solução para este outro problema.
    Ao inserir um elemento da biblioteca ele não vem em milimetros.
    Ex: Quando insiro um parafuso M24 x 100, ele não vem na escala real,pois quando verifico as cotas deste elemento me retorna 1 x 4 que creio ser em polegadas,dai tenho que dar um escale o que não é correto,mas tive que fazer isso devido a urgência.
    Pode ser tambem que eu esteja executando de forma errada o este comando.

    Desde já agradeço paceiro.

Similar Threads

  1. Como carregar comandos de outra rotina e outra rotina
    By luislhss in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2013-07-30, 02:36 AM
  2. MCS & MCE comandos (urgente)
    By elsabrosoweb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-10-26, 01:36 AM
  3. Caixa onde se escreve os comandos
    By abreyner_3 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-06-28, 02:02 PM
  4. Autocad 2009 (comandos que não funcionam)
    By carlos.cunha in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 17
    Last Post: 2009-01-22, 12:52 PM
  5. Lista de Comandos Abreviados
    By rapfonseca in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 14
    Last Post: 2008-11-27, 10:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •