Results 1 to 2 of 2

Thread: Tuberias bloqueadas

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Location
    Costa Rica, San José
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Tuberias bloqueadas

    Buenas tardes gente, como estan??

    adjunto una imagen dle problema que tengo, la barra de herramientas de edicion de las tuberias se bloqueo, no deja ni crear tuberias nuevas ni redes nuevas, no se que hacer con eso, ya incluso reinicie la compu a ver si tenia una respuesta positiva y nada, no se que hacer para poder editar y crear tuberias

    gracias por la ayuda

    saludos
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. Exportar tablas de tuberias
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-18, 03:54 PM
  2. tuberias en perfil
    By elsabrosoweb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-12, 05:39 PM
  3. tuberias
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-24, 05:06 AM
  4. redes de tuberias
    By andres_maldonadoj in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-06, 08:53 PM
  5. BLOQUES TUBERIAS DE ACERO EN 3D
    By tecni_as in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-13, 03:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •