Results 1 to 7 of 7

Thread: Símbolo de Unidade

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Símbolo de Unidade

    Olá Pessoal,
    Alguem saberia me informar one , ou como, posso mudar a "separação" de unidade do revit de "," (virgula), para "." (ponto), ou vice-versa?
    Ex:

    de 5,60 m para 5.60 m ( ou ao contrário )

    Obrigado

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Símbolo de Unidade

    digita UN
    ou vai na TAG maneger e SETTINGS

    Quote Originally Posted by akanoe View Post
    Olá Pessoal,
    Alguem saberia me informar one , ou como, posso mudar a "separação" de unidade do revit de "," (virgula), para "." (ponto), ou vice-versa?
    Ex:

    de 5,60 m para 5.60 m ( ou ao contrário )

    Obrigado

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Símbolo de Unidade

    Não... não é isso.
    Não estou tentando mudar a unidade , mas sim como o Revit entende ela.

    em UN consigo ver que ele utiliza a "," para representação de moeda.

    Gostaria de inverter isso, utilizar "." para moeda e "," para medidas de projeto, entende?

  4. #4
    I could stop if I wanted to arqt49's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    London, UK
    Posts
    361
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Símbolo de Unidade

    Isso é com o windows.
    Não tem nada a ver com o revit.
    Control panel?

  5. #5
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Símbolo de Unidade

    Há eu descobri, e é uma daquelas coisas imbecis.
    E não, não é no windows.

    Na parte de baxi do "UN", tem um local onde vc especifica padrão de numero ( acho que financeiro), então se você está usando o "." e quer trocar para a ",", é só deixar o padrão numérico financeiro em "." como - 12.333,22 ao invés de 12,333,22

    e vice e versa

    coisa besta que vc fica quebrando a cabeça 42hs!


    abcs

  6. #6
    Active Member decio.ferreira's Avatar
    Join Date
    2015-10
    Location
    Coimbra - Portugal
    Posts
    73
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Símbolo de Unidade

    sim, normalmente tenho o cuidado de trocar o separador das décimas para virgula pos causa da importação para excel

  7. #7
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2005-07
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Símbolo de Unidade

    Ainda sobre unidades.... alguém sabe como colocar o símbolo de R$ (real) nas unidades de moeda?

Similar Threads

  1. Problema simbolo diametro.
    By marco_antonio-77339780 in forum Español - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2019-10-20, 06:46 PM
  2. Find e o símbolo "?"
    By albneto in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-03-06, 08:42 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •