See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 2 of 2

Thread: revit 2010 métré

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2010-09
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    1

    Default revit 2010 métré

    Bjr,
    Je suis un nouvel utilisateur de revit (2010) et je voudrais savoir s'il est possible de réaliser un métré complet sur revit ou sinon existe t il un logiciel permettant d'obtenir un métré à partir d'un modèle revit 3D ??

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Location
    Moselle France
    Posts
    364
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: revit 2010 métré

    Je travaille avec DeviSoc pour le chainage Revit 3D et le métré descriptif Quantitatif. Je suis prêt à en parler de vive voix.

Similar Threads

  1. Probleme dessiner en metre et echelle
    By aminetaw705101 in forum Français - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2015-07-29, 08:06 AM
  2. 2014: Problème de métré avec les fichiers liés
    By ouederni381452 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2013-09-02, 08:03 PM
  3. Comment réaliser un métré
    By gala-chan831990 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 7
    Last Post: 2011-03-06, 07:51 AM
  4. Faire du Métré dans Revit ?
    By ph.herrmann in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 11
    Last Post: 2009-03-04, 06:36 PM
  5. Faire du métré
    By Pierre-Nelson NAVARRA in forum Revit Architecture - API
    Replies: 4
    Last Post: 2008-06-19, 01:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •