Results 1 to 4 of 4

Thread: Cartouche ne s'exporte pas ?

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2009-11
    Location
    Conca (Corse)
    Posts
    111
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Cartouche ne s'exporte pas ?

    Bonjour,

    J'espère bien qu'un jour je serai capable, moi aussi, de venir sur le forum pour aider les autres!

    Mon problème d'aujourd'hui: J'ai des feuilles avec cartouche, comme image jointe.
    lorsque j'exporte en DWG, le cartouche a disparu et il enregistre coupe par coupe, sans cartouche.
    C'est la première fois que cela m'arrive et je suis perplexe!
    Voir image jointe 2 le paramètrege de l'export.

    Merci d'avance

    Cordialement
    Attached Images Attached Images
    @+ (si affinité)
    Dume
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    560
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche ne s'exporte pas ?

    Si révit exporte les dwg coupe par coupe, c'est que tu as coché l'option "truc bidule référence croisée bidule machin" (enfin, je ne sais plus trop le nom, mais ca se trouve en bas de la fenêtre lorsque tu chois le nom du fichier). Normalement revit fait un fichier général (le moins volumineux) comprenant ta feuille et les plans/coupes insérées en référence externes.
    si par contre, tu veut tout avoir sur le même fichier, il suffit de décocher la case.

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Location
    Moselle France
    Posts
    364
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Cartouche ne s'exporte pas ?

    Oui effectivement, une fois sur 5 j'oublie de décocher la case !!.
    Ci-joint les copies écran de l'exportation pour être plus clair
    A+
    Attached Images Attached Images
    Last edited by ph.herrmann; 2010-10-17 at 06:07 PM.

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2009-11
    Location
    Conca (Corse)
    Posts
    111
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Cartouche ne s'exporte pas ?

    Encore une fois chapeau bas !

    C'est con, une petite case à décocher!

    Merci!... une fois de plus!
    (Il y en a même qui viennent ici le week end , c'est des heures sup ?)

    Cordialement
    @+ (si affinité)
    Dume
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Similar Threads

  1. Cartouche
    By batproj in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2012-05-03, 12:57 PM
  2. Date sur le cartouche
    By j.p.bordes.archi in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 20
    Last Post: 2010-04-02, 08:53 AM
  3. Cartouche
    By bel.mo in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2010-04-01, 04:26 PM
  4. Modification de cartouche
    By tmuche in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 14
    Last Post: 2008-12-04, 08:02 AM
  5. REVIT: cartouche
    By Roger DA SILVA in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2006-03-25, 12:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •