Results 1 to 2 of 2

Thread: cotar terreno

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default cotar terreno

    cotar terreno
    como faço para cotar o terreno? sendo que eu só consigo pegar onde tem paredes? o comando de cotas não pega as linhas de desenho?

    obrigado.

  2. #2
    Português - Revit Moderator fernando's Avatar
    Join Date
    2003-11
    Location
    Leiria - Portugal
    Posts
    325
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: cotar terreno

    Que linhas de desenho te referes? As curvas de nivel? pois só podes cotar objectos e os afastamentos entre eles. As curvas de nivel não são uma entidade de projecto, utiliza linhas auxiliares ou planos de referencia, para esse efeito.

Similar Threads

  1. PERFILES DE CANALES Y TERRENO
    By jagrarne5 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 9
    Last Post: 2014-06-01, 09:47 PM
  2. Terreno em 3d
    By silasjunior in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2013-11-04, 11:24 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 2013-06-04, 06:42 PM
  4. limite del terreno
    By ruvalcaba378 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-23, 03:45 AM
  5. Cotar sem Linhas??
    By adrianocallisto in forum Português - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2007-09-21, 09:46 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •