Results 1 to 7 of 7

Thread: Raccourcis clavier

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Raccourcis clavier

    Bonjour à tous,

    J'arrive ce matin sur mon poste de travail, je démarre Max et sur mon projet (et n'importe lequel d'ailleurs = test), je ne retrouve plus mes raccourcis clavier. Exemples: Touche supprimer n'existe plus... je dois passer dans les menus déroulants.
    Il faut dire que la veille, j'ai joué un peu avec du script à désinstaller et à réinstaller ainsi qu'avec "personnaliser interface utilisateur"... J'ai peut-être touché un truc qu'il fallait pas!

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment retrouver mes raccourcis d'origine...
    Je sais que ça fait grâve débutant de demander ça mais j'y touche pratiquement jamais...
    (j'ai bien une petite idée, mais je ne veux agraver la situation: "estaurer disposition générale"... j'ai peur que ça me flingue toutes mes nouvelles barres d'outils.)

    Merci.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier

    Baaaah, j'y comprends rien... je redémarre pour la xième fois, je fais mon petit carré et je test le bouton supprimer et là ça fonctionne... Max joue avec mes nerfs en ce moment!!!
    Désolé...
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  3. #3
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,411
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier

    Hello,

    J'ai jamais rencontré le probléme!

    Il y a la possibilité de supprimer le fichier 3dsmax.ini mais ton max sera mis à zéro donc si tu as des préférences elles seront supprimée. C'est en général une solution radicale mais efficace!

    Question : ce sont tous tes raccourci clavier.

    Il y a aussi customize---> custumize user interface---> keybord "reset"

    mais forcément perte également

    A toi de voir

    Redémarre Max (mais tu l'as certainement déjà fait?)

    Bien à toi

    Michaël

    EDIT : Nos message ce sont croisé!!!!! Résolu alors ))
    Last edited by METANAMORPHOSE; 2010-11-04 at 10:00 AM. Reason: Message croisé ;-)

  4. #4
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,148
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier

    Quote Originally Posted by batproj View Post
    Baaaah, j'y comprends rien...Max joue avec mes nerfs en ce moment!!!
    Désolé...
    Pas de soucis !!! Il aime bien jouer avec les nerfs Max !!! C'est un farceur des fois !!
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  5. #5
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,411
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier

    C'est les utilisateur qui jouent trop avec max et qui ne travaillent pas assez avec

  6. #6
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier

    Merci les gars... toujours présents pour le soutien!

    Pour mon pb, cela tient du MIRACLE...
    Pour conclure sur cette énormité, je réponds à ta question Michaël:
    En effet, c'était tous mes raccourcis clavier qui étaient annulés (sauf les touches F1 à F12) et en effet, j'ai redémarré Max une bonne dizaine de fois...

    Merci!
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

  7. #7
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2006-10
    Location
    MONTFERRAND - FRANCE
    Posts
    523
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier

    Quote Originally Posted by METANAMORPHOSE View Post
    C'est les utilisateur qui jouent trop avec max et qui ne travaillent pas assez avec
    Il y a peut-être un peu de vrai dans ce que tu dis... On rit mais c'est pas tout à fait faux! (En tout cas, me concernant)
    Last edited by batproj; 2010-11-04 at 10:17 AM.
    ----------------------
    Philippe.

    "On dit qu'on apprend avec ses erreurs, mais à mon avis c'est une erreur;
    et si je me trompe, au moins j'aurai appris quelque chose." Philippe Geluck

Similar Threads

  1. Raccourcis clavier
    By spoonix375174 in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 2
    Last Post: 2013-05-27, 05:03 PM
  2. bug raccourcis clavier
    By apetitde in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2011-09-05, 08:15 AM
  3. 2011: Raccourcis clavier
    By yusukens82 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-05, 10:42 PM
  4. raccourcis clavier
    By dom51 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2008-03-17, 03:40 PM
  5. Raccourcis clavier
    By lau.gay in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2007-09-10, 09:26 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •