Results 1 to 3 of 3

Thread: SUPERFICIE DE OBRA LINEAL

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default SUPERFICIE DE OBRA LINEAL

    hola a todos
    tengo un problema con el dibujo de secciones transversales
    la superficie generada a partir de la obra lineal no es correcta(para poder calcular corte y relleno)
    por lo tanto los volumenes tambien tienen error
    las areas las dibuja sin considerar las cunetas
    por favor si alguien me puede indicar que estoy haciendo mal, como se debe hacer?
    saludos
    carlos
    pd.no puedo enviar el dwg ya que pesa 20mb
    Attached Files Attached Files
    Last edited by calinvel; 2011-02-09 at 05:43 PM. Reason: adjuntar archivo

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: SUPERFICIE DE OBRA LINEAL

    debieras probar cliquear la superficie de la obra lineal como línea de rotura en la creación de superficie de la obra lineal.
    Un saludo
    Sergio Libman
    sergio@acadsistemas.com.ar
    www.acadsistemas.com.ar

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: SUPERFICIE DE OBRA LINEAL

    Quote Originally Posted by calinvel View Post
    hola a todos
    tengo un problema con el dibujo de secciones transversales
    la superficie generada a partir de la obra lineal no es correcta(para poder calcular corte y relleno)
    por lo tanto los volumenes tambien tienen error
    las areas las dibuja sin considerar las cunetas
    por favor si alguien me puede indicar que estoy haciendo mal, como se debe hacer?
    saludos
    carlos
    pd.no puedo enviar el dwg ya que pesa 20mb

    Me parece que delimitas tu superfice por una feature line o linea caracteristica equivocada,antes tenia ese problema porq recortaba con la de orilla de pavimento, lo correcto es q lo hagas con la adecuada en tu caso pudiera ser que tengas que delinear desde la linea de cero,pateos o daylight.no sé como aparezca en tu version porq uso el ingles.
    Algunas veces no triangula bien la superficie de desplante(datum) pero se corrige un poco agregandola como linea de quiebre o Breaklinen intentalo de cuantas formas se te ocurra tambien,es la mejor forma siempre!

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2013-05-01, 03:50 PM
  2. error obra lineal
    By radioveneno607616 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2012-12-11, 03:14 PM
  3. 2012: Seguimiento de obra lineal con civil 3D
    By mancarga918744 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-05, 11:53 AM
  4. problemas con la obra lineal
    By eduardogarcia_f in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-11-24, 05:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •