Results 1 to 4 of 4

Thread: ¿Cómo cambiar color en atributos?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2011-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default ¿Cómo cambiar color en atributos?

    Muy buenas!!

    Aprovecho para presentarme, y escribir mi primera duda/problema.

    Tengo muchos archivos en los que utilizo atributos (no bloques) y en los q en su día cometí el error de no poner o dejar el color del texto (dentro del atributo) "PorCapa" y darle un color a la capa y listo, y les definí el color dentro.

    Bien, hoy es el día, q por temas de clientes, me han pasado un archivo nuevo de plumillas con el q debo trabajar, y necesito cambiar el color de los atributos, porq según esa planilla, el color con el grosor que me han pasado, pues no es el correcto, y claro, no puedo modificar el archivo de plumillas de mi cliente.

    El problema es q necesito cambiar el color del texto de TODOS mis atributos y no soy capaz, si no es editando uno por uno los atributos. Y creerme, eso es un trabajo de la leche!

    ¿Existe algún comando, o alguna aplicación en AutoLisp que pueda hacer ésto? Ya que el "Cambiar Propiedades" no tiene esa opción.

    Muchas gracias de antemano, y un saludo a todos.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    39
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: ¿Cómo cambiar color en atributos?

    Por si te sirve de algo, te adjunto un archivito VLX. Una vez cargado, ejecutas la orden CAMBIA_COLOR_ATRIBUTOS. Esta orden primero te pide que designes los bloques, y puedes decir TODO para cambiar todos a la vez. Luego te pedirá un color, y pondrá todos los atributos en ese color.

    No he comprobado que funcione si los bloques o los atributos están en capas bloqueadas.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2011-04
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: ¿Cómo cambiar color en atributos?

    Quote Originally Posted by l3ch View Post
    Por si te sirve de algo, te adjunto un archivito VLX. Una vez cargado, ejecutas la orden CAMBIA_COLOR_ATRIBUTOS. Esta orden primero te pide que designes los bloques, y puedes decir TODO para cambiar todos a la vez. Luego te pedirá un color, y pondrá todos los atributos en ese color.

    No he comprobado que funcione si los bloques o los atributos están en capas bloqueadas.
    Muchas gracias!! Muy amable!!!

    ... pero ¿el archivo donde me lo has dejado?
    Last edited by Recnac; 2011-04-12 at 03:54 PM.

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2013-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: ¿Cómo cambiar color en atributos?

    Con el comando BATTMAN (BLOCK ATTRIBUTE MANAGER), permite modificar el layer del texto con atributo.

Similar Threads

  1. 2016: a partir de una 3DPolyline ... ¿Cómo puedo cambiar la elevación?
    By dafguerrerom704058 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2015-06-28, 07:58 PM
  2. 2012: como correr Script para insertar Bloques con 2 o mas atributos?
    By r2b3rto802441 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2013-06-07, 10:09 PM
  3. como puedo cambiar el norte en mi plano
    By mpoggi161081356912 in forum CAD Management - General
    Replies: 1
    Last Post: 2013-02-11, 07:28 PM
  4. Como carregar uma Listview com dados a partir dos atributos de um bloco (VBA)
    By luiscabrinipinheiro505253 in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 0
    Last Post: 2011-09-15, 03:09 PM
  5. Como Cambiar las Dimensiones Temporales en Revit 2010?
    By leonardo2688 in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-02-26, 07:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •