Results 1 to 2 of 2

Thread: Проблема с сетевыми лицензиями.

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-04
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Проблема с сетевыми лицензиями.

    Добрый день.
    У меня такая проблема :
    Были установлены на 3 разных ПК 2 сетевые лицензии (по 1 ПК одновременной работы) ,
    но почему то эти 3 ПК используют 1 лицензию, хотя сам лично вбивал разные ключи.
    Как изменить, в ручную, на этих ПК сетевые серийные номера?
    До этого таких проблем не было.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с сетевыми лицензиями.

    Вообще-то ничего не понятно.
    Сервер лицензий один или два разных?
    Версии программ разные или одинаковые (что за программы)?
    Файл лицензий один или два? Если один, то в файле лицензии прописаны два разных серийных номера, или один серийный номер на две лицензии (одновременный запуск двух программ)?

Similar Threads

  1. iLogic проблема
    By loki10000159874 in forum Русский - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2011-09-07, 10:59 AM
  2. Проблема с крышей
    By Zurkalova_ep in forum Русский - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-09, 07:42 AM
  3. Проблема с экспортом
    By dmitriy.alexeyev in forum Русский - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-02-08, 08:40 AM
  4. Проблема с библиотепками
    By tempo in forum Русский - Inventor
    Replies: 10
    Last Post: 2009-11-13, 07:51 AM
  5. AAC2008: Проблема
    By westroy in forum Русский - Все про архитектурное и строительное проектирование
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-30, 12:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •