Results 1 to 4 of 4

Thread: Использование масштаба как параметра

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Использование масштаба как параметра

    Здравствуйте Уважаемые.
    Сделал семейство детализации узла "неподвижная опора". При вставке в проект столкнулся с тем, что желательно менять размеры элементов обозначения при изменении масштаба чертежа, т.е. по сути сделать элемент статично выглядящим на экране и листе при разных масштабах.
    Возможно ли использовать масштаб чертежа как параметр к которому привязывается размер элемента?

    З.Ы.: Сейчас сделал несколько типоразмеров элемента, но не хочется каждый раз при вставке их выбирать вручную.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Использование масштаба как параметра

    Ну вот, все ушли на фронт САПРяжения, и ответа не дождаться?

  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Использование масштаба как параметра

    Попробуйте сделать семейство в категории типовые аннотации и вложите в семейство детали.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-03
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Использование масштаба как параметра

    Спасибо Nurlan, действительно помогло.

Similar Threads

  1. Семейства: Профили - Использование
    By prozion1 in forum Русский - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2012-07-04, 01:51 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 2011-08-01, 01:51 PM
  3. Replies: 10
    Last Post: 2011-04-06, 05:26 PM
  4. Replies: 2
    Last Post: 2010-05-11, 08:26 AM
  5. Использование загруженых семейств
    By professor_off in forum Русский - Autodesk для Чайников
    Replies: 2
    Last Post: 2009-12-11, 07:22 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •