Results 1 to 3 of 3

Thread: HELP ! Perte d'affichage zone dessin

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2010-09
    Location
    Rabastens
    Posts
    126
    Login to Give a bone
    0

    Default HELP ! Perte d'affichage zone dessin

    Bonjour à Tous,

    Je viens de relancer mon ordi et après avoir ouvert REVIT, je n'ai plus la zone dessin affichée !

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci URGENT
    Attached Images Attached Images
    Pascal CAMLITI Architecte DPLG

    1 bis chemin du Coteau
    81800 Rabastens

    Plans de maisons contemporaines
    Google+ : Pascal CAMLITI Atelier d'Architecture

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2008-01
    Location
    Isère et Savoie
    Posts
    250
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: HELP ! Perte d'affichage zone dessin

    Je pense que ton problème vient du régistre windows.
    Tu travaille sur plusieurs écrans?

    Regarde ici :

    http://forums.augi.com/showthread.ph...ight=interface

    Vincent

  3. #3
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-06
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: HELP ! Perte d'affichage zone dessin

    Il s'agit d'une corruption de l'interface de revit.
    Il faut télécharger le petit script.
    De plus pour éviter les problèmes il faut faire un redémarrage après l'utilisation.
    Note, contrairement à ce qui est dit, il n'est pas nécessaire que l'usager ait les droits administrateurs pour corriger le problème.


Similar Threads

  1. 2011: perte raccourci annuler
    By loewek940608 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2011-03-22, 12:53 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2010-07-27, 03:43 PM
  3. Affichage d’une zone du projet en 3D rapidement
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-19, 08:44 PM
  4. Perte de matériaux
    By lau_chatel in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2009-01-15, 04:13 PM
  5. zone de masquage / zone remplie
    By a.unam in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-20, 04:05 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •