Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: probleme eclairage

  1. #21
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    Re,

    Sans augmenter ton FG, tu peux dans ton mat augmenter ta luminance dans auto-illumination!

    Mikl
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  2. #22
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    Un meilleur résultat. Qu'en pensez vous?
    Attached Images Attached Images

  3. #23
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    pour me la jouer un peu, j'essaie avec iray, sur une durée de 2h. mais j'ai eu deja un message d'une liste d'erreurs. je vous le poste.
    en attendant, pour imprimer l'image en A3 maximum, où puis je régler la résolution et la taille? vous avez des préconisations?
    pour rendre mes panneaux blancs plus reflechissant, j'augmente la réflexion?
    Attached Images Attached Images

  4. #24
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    Salut,

    Déjà un meilleur résultat effectivement!
    Mais tes light sont forte malgré tout!!

    Tu as une fenêtre qui donne dans ta pièce? Je vois que tu as un ciel? Si oui tu peux placer un skyportal pour concentrer la lumière à l'intérieure!

    Pour iray c'est normal!! n'utilise pas le mat "rayty switcher" tu peux l'enlever du arch/desgn

    Pour ton impression tu as un outil dans le menu rendu----> assistant taille d'impression qui te permet de savoir quel taille en pixels pour un A3 suivant la définition que tu veux!

    Bien à toi

    Michaël
    Last edited by METANAMORPHOSE; 2011-06-24 at 07:39 AM.
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  5. #25
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    Slt
    une autre image. qu'en pensez vous? A mon avis, c'est suffisant. Mais si je peux améliorer.... j'ai hate de vous lire; je suis qd mm content de moi
    Attached Images Attached Images

  6. #26
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    Oui Bravo!

    L'image me semble flou?
    Qu'as tu mis pour l'anti-aliasing? Ou alors c'est la compression JPG?


    Reste plus qu'à remplir les étagères

    Bien à toi

    Michaël
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

  7. #27
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,128
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    Ouais c'est mieux mais effectivement c'est flou !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  8. #28
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    où se trouve l'anti-aliasing? moi aussi je trouvais ca flou, mais je mettais sur le dos de la réslution de l'image. comment je peux le régler? ca veut dire encore 2 jours pour calculer....aïe
    sinon, pour remplir les étagères, où télecharger vous des éléments pour 3ds? il me faut de la maroquinnerie
    et...Merci les gas

  9. #29
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    où se trouve le rayty switcher, et comment l'enlever? j'aimerai essayer l'iray....

  10. #30
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: probleme eclairage

    2 jour!!

    C'est long pour cette résolution!!

    Pour le flou je pense plus pour un problème de JPG ! Lorsque tu enregistres ton image en jpg que mets tu comme paramètre? Mets taille de fichier maximun, compression min (un truc comme ça...j'ai pas 3dsmax devant les yeux)

    Pour le raytypeswitcher c'est un "shader" que j'ai ajouté dans le matériau blanc mais je ne sais pas si tu l'as utilisé dans ta scéne?

    Pour les objets 3d tu as :

    autodesk seek (http://seek.autodesk.com/)
    turbosquid (http://turbosquid.com/)
    ...

    Bien à toi

    Michaël
    "La Sagesse, c'est d'avoir des rêves suffisamment grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu'on les poursuit"
    Oscar Wilde

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. Dispositifs d'éclairage V2009 Fichiers IES LDT
    By conceptjcs in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2019-11-07, 10:48 AM
  2. Contrôle d'éclairage avant rendu
    By ph.herrmann in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 7
    Last Post: 2012-02-11, 08:05 PM
  3. étude d'éclairage
    By gravelin in forum Revit Architecture - Gallerie
    Replies: 2
    Last Post: 2011-08-23, 09:12 AM
  4. Eclairage rapide pour façades d'immeuble
    By METANAMORPHOSE in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 1
    Last Post: 2008-12-23, 08:49 AM
  5. Eclairage
    By fabrice.bon in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-16, 08:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •