Results 1 to 7 of 7

Thread: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

  1. #1
    Member
    Join Date
    2011-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    Hlallo,

    ich wollte nun auf meinem neuen laptop AutoCAD2000 installieren - bekam aber leider eine Fehlermeldung, dass es nicht mit dem Betriebssystem funktioniert. Ich habe Windows XP und hatte es auf meinem alten laptop auch drauf, wo es funktionierte.

    Woran kann es liegen, dass ich diese Fehlermeldung bekomme? Was kann ich tun, damit ich AutoCAD installieren kann?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    Freundliche Grüße

    dette

  2. #2
    Member ITABWODI's Avatar
    Join Date
    2006-01
    Location
    Philly, PA, USA
    Posts
    26
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    Meine Deutsch ist nicht so gut. Sie wollen mehr Hilfe finden bie der Deutsch - AutoCAD forum heir:
    http://forums.augi.com/forumdisplay.php?f=788

    Also, geben Sie mehr Information uber Ihre probleme. Was sagt die Fehlermeldung? Wie viele RAM haben Sie, und so.

    Gute Gluck!
    _____________________________
    Richard J. Linsky, AIA, NCARB
    Is There A Better Way Of Doing It - with Revit?

  3. #3
    Member
    Join Date
    2011-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    hi Richard,

    danke für deine Antwort. Die Fehlermeldung sieht so aus
    Ich habe ca. 3 GB RAM. Auf meimen alten laptop hatte ich die gleiche Software, also gleiches XP und gleiche AutoCAD-CD, nämlich Version 2000. Es gab keine Probleme.

    Danke im Voraus.

  4. #4
    Certified AUGI Addict jaberwok's Avatar
    Join Date
    2000-12
    Location
    0,0,0 The Origin
    Posts
    8,569
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    Versuchen Sie in "Kompatibilitätsmodus" für NT4.0.
    John B

    "You can't convince a believer of anything; for their belief is not based on evidence, it's based on a deep-seated need to believe." - Carl Sagan

  5. #5
    Member
    Join Date
    2011-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    hi John,

    danke für deine Antwort. Leider weiß ich nicht, wann und wo ich den Kompatibilitätsmodus einstellen kann. Das setup beginnt einfach, läuft ein paar Sekunden und dann kommt schon die Fehlermeldung.

    Ich hoffe, es ist nicht zu schwer, es zu erklären.

  6. #6
    Certified AUGI Addict jaberwok's Avatar
    Join Date
    2000-12
    Location
    0,0,0 The Origin
    Posts
    8,569
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    In Windows, go to START button, click HELP, search "PROGRAM COMPATIBILITY WIZARD".
    Try using it on the installer (SETUP.EXE).

    In Windows, gehen auf die Schaltfläche START, auf HILFE, Suche "PROGRAM KOMPATIBILITÄTSLISTE WIZARD".
    Versuchen Sie es auf das Installationsprogramm (SETUP.EXE).
    Last edited by jaberwok; 2011-07-12 at 02:59 PM. Reason: spelling corrected
    John B

    "You can't convince a believer of anything; for their belief is not based on evidence, it's based on a deep-seated need to believe." - Carl Sagan

  7. #7
    Member
    Join Date
    2011-07
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD2000 geht nicht zu installieren

    tausend Dank, jetzt läuft es

    Gute Nacht

Similar Threads

  1. 2010: Auto Cad 2010 , 32 bit auf 64 bit installieren?
    By rieselrass923953 in forum AutoCAD LT - General
    Replies: 7
    Last Post: 2011-08-30, 11:02 AM
  2. installation dwf writer 4 geht nicht
    By akaiser in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2008-07-24, 01:49 PM
  3. Loft geht nicht ?
    By psychiatrist in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 08:35 PM
  4. conversion from LT2007 to AutoCAD2000
    By IanR in forum AutoCAD LT - General
    Replies: 1
    Last Post: 2008-04-25, 11:37 PM
  5. Hyperlink öffnen mit Strg+Klicken geht nicht?
    By www.illi in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 5
    Last Post: 2008-02-06, 08:55 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •