Results 1 to 7 of 7

Thread: Paint puissance 100

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-07
    Posts
    1

    Default Paint puissance 100

    Salut,

    Excellente application, entre autre, ouverture des .psd et gestion des calques.
    La prochaine fois que j'ai besoin de bricoler une image au taf, j'utilise ca à la place
    de paint.



    mickael

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Re: Paint puissance 100

    Pour info cette société et application vient d'être rachétée par Autodesk...
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,113

    Default Re: Paint puissance 100

    Erreur à chaque fois que j'essaye d'ouvrir un PSD !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-07
    Posts
    1

    Default Re: Paint puissance 100

    Quote Originally Posted by Benoit D View Post
    Erreur à chaque fois que j'essaye d'ouvrir un PSD !
    Bizarre, ca fonctionne chez moi...

    Peut etre faire une mise à jour de Flash Player.

  5. #5
    All AUGI, all the time Do.Payelleville's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    614

    Default Re: Paint puissance 100

    EnOOOrme !!! ... incredible !

    J'ai réussi à ouvrir un psd de 45 Mo avec tous ses calques, mais pas un autre de 400 Mo ! (faut peut-être pas pousser !?)

    c'est super pour travailler Photoshop à la maison !

    Moi ce que je cherche, c'est un logiciel free aussi (capture d'écran ?) qui permette de faire facilement des annotations de photos ou croquis avec des flèches + textes, contours déchirés, etc... comme celui qu'utilise Gravelin (voir pièce jointe).

    si vous avez une idée ?...
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Re: Paint puissance 100

    C'est Snagit, mais ce n'est pas gratuit.
    Possible que l'on trouve d'anciennes versions gratuites.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  7. #7
    All AUGI, all the time Do.Payelleville's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    614

    Default Re: Paint puissance 100

    Ok, merci bien.

Similar Threads

  1. 2015: Paint Symbol
    By burkholder702521 in forum Revit Architecture - Families
    Replies: 1
    Last Post: 2015-08-31, 07:36 PM
  2. Paint Icon
    By anthony.67953 in forum Revit Architecture - General
    Replies: 2
    Last Post: 2010-06-07, 12:50 AM
  3. Paint
    By Jun Austria in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-02, 01:22 AM
  4. Paint Spills!
    By shaunamorain in forum Revit Architecture - General
    Replies: 1
    Last Post: 2006-10-03, 07:07 PM
  5. Paint problem
    By mikemck in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2006-09-09, 06:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •