Results 1 to 1 of 1

Thread: Mur-rideau par ligne

  1. #1
    I could stop if I wanted to atelierba's Avatar
    Join Date
    2006-04
    Location
    Paris, France
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Mur-rideau par ligne

    Si comme moi vous n'avez pas conservé une version de REVIT antérieure à 2010 et que vous souhaitez créer un mur-rideau par ligne vous constatez que ce n'est plus possible dans la version actuelle.

    La solution existe et c'est avec le partage de Franck que je vous livre le mur-rideau et le mode d'emploi si vous êtes un nostalgique de cette méthode.
    http://revitmastering.blogspot.com/2...par-ligne.html

    NOTA : Depuis la Version 2010, pour arriver au même résultat il faut utiliser les volumes et faire un système de mur rideau par face.
    Attached Files Attached Files
    Béa dit Petite Bulle
    ----------------------------
    L'eau n'a pas de visage parce qu'elle ne reflète que le présent.
    Marcel Havrenne
    www.ba-rchitecte.com

Similar Threads

  1. 2012: Mur rideau cintré : recréer des panneaux après suppression de ligne de quadrillage
    By sebastien.belluteau in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 7
    Last Post: 2014-03-21, 02:21 PM
  2. 2011: mur rideau?
    By marieschmitz600272599 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2011-04-18, 04:31 PM
  3. mur rideau, bug!!! help
    By archidac in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-15, 01:46 PM
  4. conversion ligne de modèle en ligne symbolique
    By IanR in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-22, 08:41 AM
  5. le new mur rideau d'un autre BIM
    By dom51 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 13
    Last Post: 2008-07-10, 08:43 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •