Results 1 to 5 of 5

Thread: Reprise du développement

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Modérateur Forum Français Pierre-Nelson NAVARRA's Avatar
    Join Date
    2007-10
    Location
    Nantes (France)
    Posts
    531
    Login to Give a bone
    0

    Wink Reprise du développement

    Je reprends le développement des fonctions additionnelles sur Revit
    (Sur la 2010 pour l'instant car nous n'avons pas encore décidé d'upgrader"...). Quoi qu'il en soit, je suis super content de m'y remettre!

    Du coup, comme je travaille actuellement sur l'exportation des quantités depuis Revit, j'en profite pour vous solliciter un peu et donc voici ma question :

    D'après vous, quelles sont les données que Revit ne peut pas exporter?

    Voici ce que j'ai :
    • Linéaires de plinthes
    • Linéaires de volumes créés In-Situ
    • ....


    Cela vous dirait-il de compléter la liste?

    Pierre-Nelson NAVARRA
    Nantes, France
    web me :
    http://www.sona-architecture.com/
    email me :
    p.navarra@sona-architecture.com

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-10
    Location
    Lyon
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Reprise du développement

    super nouvelles ça !!!

    vivement que tu passes a une versions récentes
    pour les quantitatifs de lignes (models ou détails) ça serait un plus car on ne peut pas d'origine.

    Mika

  3. #3
    Modérateur Forum Français Pierre-Nelson NAVARRA's Avatar
    Join Date
    2007-10
    Location
    Nantes (France)
    Posts
    531
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Reprise du développement

    Salut fricadelle et merci pour ton encouragement.
    Quelle version de Revit as-tu stp?
    Pierre-Nelson NAVARRA
    Nantes, France
    web me :
    http://www.sona-architecture.com/
    email me :
    p.navarra@sona-architecture.com

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-10
    Location
    Lyon
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Reprise du développement

    hello, désolé de réponse tardive, mais vacances, projet hardos...

    perso sous la 2012... on change quasi a chaque nouvelle version, c'est pas génial ; je me mettrais bien a apprendre a développer des API, meme basique, histoire de mettre la main dedans.
    Rien que pour faire une barre avec les familles qu'on utilise sans arret et pouvoir les classer.

  5. #5
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Reprise du développement

    Liste :

    - la hauteur de chaque mur
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. 2011: Cherche fichiers dll pour développement
    By Pierre-Nelson NAVARRA in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2011-11-17, 02:00 PM
  2. 'Draw Order' - reprise
    By Bryan Thatcher in forum Revit Architecture - General
    Replies: 1
    Last Post: 2010-07-21, 03:58 PM
  3. reprise de biblio autocad...
    By cece75f in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2007-05-18, 04:19 PM
  4. A New Architecture (Reprise)
    By JamesVan in forum Revit Architecture - General
    Replies: 3
    Last Post: 2005-10-17, 02:05 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •