Results 1 to 4 of 4

Thread: Escalier : paramétrage ?

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2009-11
    Location
    Conca (Corse)
    Posts
    111
    Login to Give a bone
    0

    Question Escalier : paramétrage ?

    Bonjour à ceux qui sont revenus et à ceux qui ne partent pas
    (ou à ceux qui sont partis visiter mon île)

    Escalier, donc;
    Quand je dessine un escalier, quel que soit le paramétrage (débuter et finir avec une contremarche ou non) J'ai une marche additionnelle au niveau de départ et au niveau d'arrivée
    (voir P.J.); ce qui ne serait pas gênant si ces foutues marches ne se voyaient pas dans les plans !
    (comme ici il y a quelques maçons obtus, ils risquent de m'ajouter deux marches!)

    A part mettre un décalage de niveau au départ et à l'arrivée, auriez vous une étincelle pour éclairer ma lanterne (qui....on le sait) ?

    Merci d'avance
    Attached Images Attached Images
    @+ (si affinité)
    Dume
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Escalier : paramétrage ?

    DAns le cas de ton illustration, tu finis par une marche.
    change ce paramètre et modifie ton esquisse en supprimant le dernir trait de contremarche de ton croquis.
    sinon fais un extrait de ton escalier (groupe puis exporter) et poste le
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2009-11
    Location
    Conca (Corse)
    Posts
    111
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Escalier : paramétrage ?

    Tu es trop bon !!!

    Franche-Contément bon Merci !
    @+ (si affinité)
    Dume
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Escalier : paramétrage ?

    Quote Originally Posted by dume.susini View Post
    Tu es trop bon !!!

    Franche-Contément bon Merci !
    Franche-Comté.
    On rigole pas avec çà ! Sinon ça se corse !
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Similar Threads

  1. 2014: Paramétrage de hauteur de mur REVIT 2014
    By VTT08 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2013-11-25, 06:25 PM
  2. 2012: parametrage sur inventor
    By jbouelle416277 in forum Français - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2012-08-31, 10:06 AM
  3. 2012: Problème de paramétrage de la liaison Contact 3D
    By jason-wrc613610 in forum Français - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2012-04-06, 04:07 PM
  4. Paramétrage de nomenclature pour calcul de SHOB
    By bxmillesime22 in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 2
    Last Post: 2007-04-20, 09:46 AM
  5. Revit 8 : Parametrage de l'ombre
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2006-04-19, 06:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •