Results 1 to 5 of 5

Thread: bug raccourcis clavier

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2009-03
    Location
    Lyon, France
    Posts
    402
    Login to Give a bone
    0

    Default bug raccourcis clavier

    Bonjour à tous,

    Sur l'excellente idée d'un utilisateur anglophone, j'ai créé des raccourcis clavier à une seule touche, associés à mes touches numériques du dessus du clavier: &,é,"...
    l'idée étant d'avoir (visuellement) 1: mur, 2: porte, 3: fenêtre...
    chez moi, les raccourcis liés à des caractères accentués ne marchent pas, les autres: ²,&," oui
    Avez-vous le même problème?

  2. #2
    All AUGI, all the time Do.Payelleville's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    615
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: bug raccourcis clavier

    pareil ici avec la 2011 : le & et le " fonctionnent mais pas le é !

    par contre si tu fais la même chose avec le pavé numérique (1=murs, 2=portes, 3=fenêtres), c'est bon, çà fonctionne mais c'est moins pratique avec la main gauche !

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2008-01
    Location
    Isère et Savoie
    Posts
    250
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: bug raccourcis clavier

    Vous pouvez en dire plus sur cette fameuse méthode de raccourcis mono touche.

    Vincent

  4. #4
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2009-03
    Location
    Lyon, France
    Posts
    402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: bug raccourcis clavier

    De ce que j'ai compris, on peut faire du raccourci mono touche avec les touches qui ne sont pas des lettres, donc les chiffres, et les signes de ponctuation.
    D'où peut-être les bugs avec les caractères accentués.

    Plus d'infos:
    http://www.revitforum.org/showthread...ight=shortcuts

  5. #5
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,148
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: bug raccourcis clavier

    On peut aussi se servir des touches Fonction sauf F1 (aide) pour créer des raccourcis mono-touche !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

Similar Threads

  1. Raccourcis clavier
    By spoonix375174 in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 2
    Last Post: 2013-05-27, 05:03 PM
  2. Raccourcis clavier
    By batproj in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 6
    Last Post: 2010-11-04, 10:09 AM
  3. 2011: Raccourcis clavier
    By yusukens82 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-05, 10:42 PM
  4. raccourcis clavier
    By dom51 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2008-03-17, 03:40 PM
  5. Raccourcis clavier
    By lau.gay in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2007-09-10, 09:26 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •