Results 1 to 2 of 2

Thread: SUPERFICIE DEM

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy SUPERFICIE DEM

    HOLA A TODOS Y AGRADECIDO POR LA RESPUESTA, COMO PUEDO HACER PARA QUE SE PUEDA GENERAR LA SUPERFICIE DEM SOLO TENGO LA IMAGEN JPG Y LAS CURVAS DE NIVEL LAS CUALES TIENEN EN PROPIEDADES LA COTA A LA QUE ESTA CADA CURVA, QUISIERA GENERAR LA SUPERFICIE.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2011-03
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: SUPERFICIE DEM

    Si lo que quieres es generar una superficie utiliza solo las curvas de nivel. El fichero JPG no tiene asociado ninguna informacion que te pueda dar informacion para generar una superficie.
    En un youtube tienes videos de como generar suoerficies dede curvas de nivel que te lo explican paso a paso para el Civil 3D. No se si servira para el Map 3D ya que yo no lo manejo si no es combinado con el Civil 3d.
    Algunos programas de sig libre (GVSIG o QSIG) tienen opciones para hecer esto pero pero no se como.

Similar Threads

  1. 2011: generar superficie
    By jfcporsiempre in forum Civil 3D Tips & Tricks
    Replies: 0
    Last Post: 2011-08-25, 01:09 AM
  2. superficie datum
    By IanR in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2011-03-17, 03:26 PM
  3. Edicion Superficie TIN
    By geocad in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-09-14, 12:10 AM
  4. Creación de superficie
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2008-12-04, 06:56 AM
  5. volumen de superficie
    By sergio_garces_salgado in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-04, 07:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •