Results 1 to 2 of 2

Thread: Criar um Bloco com Luz?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2012-01
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Criar um Bloco com Luz?

    A Dúvida é que criei um bloco de luz Spot e inseri a luz spot nele para a inserção ficar completa porém quando
    insiro o bloco em uma cena nova a luz não aparece a menos que eu exploda o bloco. Teria uma forma de consertar
    o problema sem ter que explodir o bloco?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2012-01
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Criar um Bloco com Luz?

    Não existe outra forma, somente assim mesmo, é como criar um bloco com edições (parametros), se você o inserir novamente, ele não irá mostrar suas edições, então terá que explodi-lo.

Similar Threads

  1. Problema ao inserir bloco
    By eversontst434668 in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2016-08-30, 03:41 PM
  2. Fixar Atributo ao bloco
    By mauriciolimax in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-10-20, 07:13 PM
  3. Somente aparece meio bloco
    By ed_cristian.dwg in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-28, 09:52 PM
  4. BLOCO TUBULAÇÃO 3D
    By junnnior45 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2009-08-28, 04:47 AM
  5. Selecionar e mover um bloco?
    By eugeniocunha in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2009-05-27, 06:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •