Results 1 to 2 of 2

Thread: Numéro de siège

  1. #1
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Posts
    314
    Login to Give a bone
    0

    Default Numéro de siège

    Bonjour,

    est-ce que quelq'un peut me dire pourquoi je ne vois pas mes numéro de sièges ?

    JE me suis servi de l'échelle paramétrique qui permet de numéro les escalier trouvé dans le forum. elle est insérée dans la famille.
    les numéro sont visibles dans la famille, pas dans le modèle .

    Merci

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2011-11
    Posts
    58
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Numéro de siège

    Les familles "3D" ne sont pas faites pour afficher les textes, anotations et cotes
    il te faut utiliser l'échelle paramétrique directement dans le projet

    Olivier

Similar Threads

  1. 2013: Code d'assemblage vs numéro omniclass
    By bast.jean380633 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2016-03-24, 02:45 AM
  2. layout numero
    By elvis6585m in forum Español - CHAT
    Replies: 1
    Last Post: 2015-04-28, 09:24 PM
  3. Resetear número de Curva
    By marychuycube in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-05-13, 07:07 PM
  4. Número de Licenças/Usuários Autocad no Brasil
    By lleandro in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2009-03-30, 02:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •