Results 1 to 2 of 2

Thread: No carga DDPTYPE

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default No carga DDPTYPE

    Buenas tardes, tengo el siguiente problema, no carga el comando ddptype, no se que puede estar pasando, actualmente uso Acad 2008, de antemano gracias por su colaboración.




    Francisco.

  2. #2
    100 Club heinsite's Avatar
    Join Date
    2005-11
    Location
    Kona, Hawaii
    Posts
    138
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No carga DDPTYPE

    Intente PDMODE en lugar de otro y vea si trabaja.

    Dave.

Similar Threads

  1. 2014: Simulador de tren de carga en vía férrea para Civil 3D
    By FerCar66 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2014-02-11, 12:07 AM
  2. No carga nube de puntos
    By adrigonarosa940424 in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-13, 03:18 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 2012-01-19, 04:34 PM
  4. Carga rápida AutoCAD 2007
    By wmm1 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2007-04-05, 01:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •