Results 1 to 3 of 3

Thread: Como transformar, por exemplo, linhas que desenham ruas de uma importação do CAD, em ruas no REVIT

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Default Como transformar, por exemplo, linhas que desenham ruas de uma importação do CAD, em ruas no REVIT

    é um pouco difícil de explicar, mas vou colocar a situção pra uma interpretação correta do que procuro!

    importei um arquivo DWG para o Revit. Neste dwg possuo uma implantação com topografia indicada, possuo vias, calçada, quadras... estou trabalhando em uma das quadras, e quero transformar (delimitar) no revit, o que é rua, o que é calçada... sem modificar o relevo, pois já está tudo em suas devidas cotas. Como faço isso? É com o comando de piso/floor?

    please, somebody help me!


    muito obrigada desde já, carol magliari

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como transformar, por exemplo, linhas que desenham ruas de uma importação do CAD, em ruas no REVIT

    resumindo, o que nao me veio à mente foi dizer:

    COMO FAZER PAVIMENTAÇÃO? E NUM RELEVO JÁ DEFINIDO?

  3. #3
    Active Member decio.ferreira's Avatar
    Join Date
    2015-10
    Location
    Coimbra - Portugal
    Posts
    73
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como transformar, por exemplo, linhas que desenham ruas de uma importação do CAD, em ruas no REVIT

    pelo que entendi, queres modelar o passeio/estrada, utilizando as linhas importadas do AutoCAD... certo?

    Penso que, e querendo modelar o terreno, a fomra mais simples será construires uma PAD (separador Massing & Site) e usares as linhas do AutoCAd como guia (usas a opção de desenho pick lines).

    Depois só tens que colocar as cotas pretendidas e pronto.

    Se quiseres apenas algo indicativo, sobre a topografia poderás utilizar uma subregion...


    Podes também sempre consultar o seguinte artigo:
    http://revit-pt.blogspot.pt/2011/03/...-terrenos.html

Similar Threads

  1. 2013: Como apagar tipos de linhas"maradas" associadas a um levantamento topografico que não são precisas
    By beatrizperei907925 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2015-07-20, 01:37 PM
  2. Como ligar linhas diretamente ao introduzir múltiplas coordenadas ? Autocad MAP 2013
    By pedro_altomar601387 in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-23, 09:44 PM
  3. Importação de AutoCad para Revit - 3D
    By m.tetamanti in forum Português - Revit
    Replies: 13
    Last Post: 2011-06-21, 04:32 PM
  4. ligar 2 ruas
    By thiberio0 in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-05, 11:03 PM
  5. Como transformar um texto do AutoCAD em 3D
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-18, 11:28 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •