Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: y-a-t-il des francophones ici ???

  1. #1
    Member
    Join Date
    2003-03
    Posts
    11

    Exclamation y-a-t-il des francophones ici ???

    salut,
    y-a-t-il des francophones ici ???
    ou suis-je le seul ?

  2. #2
    I could stop if I wanted to JASONM30395's Avatar
    Join Date
    2002-04
    Location
    Halifax NS Canada
    Posts
    397

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Il y a une ou deux
    Loyalty above all else except honor
    For my honor is my life!

  3. #3
    Member
    Join Date
    2001-08
    Posts
    5

    Wink Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Oui Français en région bretonne.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2015-10
    Location
    Blainville, Québec, Canada
    Posts
    14

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Oui, de la région de Montréal, Québec, Canada!

    Bonne journée

  5. #5
    Member
    Join Date
    2015-12
    Posts
    42

    Thumbs up Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Oui, français de Nouvelle Calédonie.
    Utilisateur de Autodesk Revit .

    @+
    Carl

  6. #6
    The Silent Type
    Join Date
    2005-03
    Posts
    0

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Bonjour a tous les francophones,

    Je me casse la tete depuis qqs minutes sur mon ordinateur:

    J'ai 50 lignes parralleles qui coupent 50 autres lignes perpendiculairement.
    Il faut absolument que je fasse apparaitre les 2500 intersections mais comment ??

    Il doit bien exister une commande pour ca.

    merci d'avance
    Aymeric

  7. #7
    Member
    Join Date
    2005-03
    Location
    France
    Posts
    2

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Quote Originally Posted by takk2e
    salut,
    y-a-t-il des francophones ici ???
    ou suis-je le seul ?
    Salut je suis francais aussi, mais pas cool, dur dur pour en trouver
    tu peut m'aider sur autocad? ou connais tu des personnes sur se site qui parlent francais?
    a ++ merci
    j'ai une adresse msn aussi.
    gtlep@hotmail.com

  8. #8
    Member
    Join Date
    2005-03
    Location
    France
    Posts
    2

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Quote Originally Posted by aymericpe
    Bonjour a tous les francophones,

    Je me casse la tete depuis qqs minutes sur mon ordinateur:

    J'ai 50 lignes parralleles qui coupent 50 autres lignes perpendiculairement.
    Il faut absolument que je fasse apparaitre les 2500 intersections mais comment ??

    Il doit bien exister une commande pour ca.

    merci d'avance
    Aymeric

    Salut Eric je suis nouveau ici
    tu peut me depanner
    je voudrais savoir comment fonctionne se forum?
    rappel moi stp.
    ou si tu as des contactes sur se site de preference en francais
    ++
    j'ai aussi une adresse msn
    gtlep@hotmail.com

  9. #9
    Member
    Join Date
    2003-03
    Posts
    11

    Lightbulb Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    salut a tous,
    7 re et 71 lecture !
    pour ceux qui veulent parler AutoCAD en FR il y a cette liste :


    http://fr.groups.yahoo.com/group/autocad-facile

    A+

  10. #10
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2005-08
    Location
    PARIS
    Posts
    1

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Bonjour à tous,
    Je vous conseille de venir régulièrement sur ce forum pour poser vos questions en FRANCAIS sur Inventor, VAULT et Productstream.

    Salutations

    Romain FAUCHER

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Utilisateurs francophones de Civil3D où êtes-vous??????
    By stephanesimard in forum Français - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2019-05-11, 04:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •