Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: y-a-t-il des francophones ici ???

  1. #11
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2002-08
    Posts
    1

    Thumbs up Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Je suis Colombien et maintenait j'habite en Suisse, mon français est régulier, mais si je peux t'aider, c'est volontiers. Je suis ingénieur mécanique et professeur d'AutoCAD 2D et 3D.
    A+

    Ivan Marin
    ivan.marin@bluewin.ch


  2. #12
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2005-08
    Location
    PARIS
    Posts
    1

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Bonjour,
    Bienvenu à toi .
    Pour ma part je peux aider sur AutoCAD Mechanical, Inventor, Inventor Pro, Vault et Productstream.
    J'habite Paris.

    Salutations

    Romain FAUCHER

  3. #13
    Member
    Join Date
    2005-09
    Posts
    3

    Arrow Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Je suis francophone du canada

  4. #14
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2001-07
    Posts
    318

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Bonjour,
    Il y a très longtemps que je suis venu ici. Je suis surtout intéressé par Lisp et pour avoir/poser des questions à ce sujet, il vaut mieux rester sur le forum anglais. -hélas- car le nombre de francophone sur ce site est très (trop) restrain.
    Salut

  5. #15
    The Silent Type
    Join Date
    2005-10
    Posts
    0

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Québecoi prochain de Russie est-il convenant ici ?

  6. #16
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Vous pouvez aussi poser vos questions sur Revit.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  7. #17
    Member
    Join Date
    2004-07
    Posts
    9

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Bonjour,
    j'utilise personnellement les produits autodesk pour la mécanique :
    Inventor
    AutoCAD Mechanical
    AutoCAD
    Vault

    et cela depuis Besançon dans l'est de la France
    François-Xavier JURAIN

  8. #18
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2005-12
    Posts
    275

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Salut

    Sud de la France, utilisateur de
    REVIT 8
    AUTOCAD

  9. #19
    Member SaraS's Avatar
    Join Date
    2003-07
    Location
    France
    Posts
    16

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Salut,

    Moi je peux aider pour AutoCAD LT.

    Francais n'est pas ma première langue mais je me débrouille pas mal....je crois.

    Sara

  10. #20
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835

    Default Re: y-a-t-il des francophones ici ???

    Bienvenue Sarah et merci pour ta proposition d'aide.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Utilisateurs francophones de Civil3D où êtes-vous??????
    By stephanesimard in forum Français - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2019-05-11, 04:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •