Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema con comando simetria de componente

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2012-04
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Problema con comando simetria de componente

    Hola.
    Agradeceré vuestra ayuda. Resulta que cuando ejecuto el comando simetria de componente en un ensamblaje, me aparece unicamente el signo + al lado del cursor. Puedo avanzar con la simetría.
    Cuando ejecuto el comando simetría, me aparece el signo + indicándome seleccionar un componente y un plano de simetría, pero en ningún momento aparece la ventana para seleccionar los botones de estado.
    De que manera puedo solucionar este inconveniente.
    Un saludo

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema con comando simetria de componente

    Yo también antes tenía el mismo problema.

Similar Threads

  1. comando pintar
    By manuelantonio.martinez in forum Español - Revit
    Replies: 8
    Last Post: 2011-04-13, 11:42 PM
  2. Comando PRESSPULL
    By alexandre.xavier.237004 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2010-03-08, 03:34 PM
  3. Comando AutoCad
    By olamer in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-30, 10:24 PM
  4. Comando Tables
    By fernandojpassos in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-05-28, 03:26 PM
  5. Comando Zoom
    By batista in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-27, 05:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •