Results 1 to 3 of 3

Thread: Premier dossier - Premier bug :-(

  1. #1
    100 Club jeanpaul.remacle's Avatar
    Join Date
    2001-08
    Location
    Belgique
    Posts
    176
    Login to Give a bone
    0

    Angry Premier dossier - Premier bug :-(

    Et pas des moindres.
    Il s'agit d'un bug d'une extrême gravité.
    Revit 2013 lors de l'exportation au format DWG commet une erreur d'écriture concernant les cotes d'ouvertures de baie.
    Dans le format d'Autocad , une cote de type 50/75 est écrite: <>\X75
    le <> représente la vraie valeur de la dimension. Si on étire la cote. Le texte s'adapte.

    Revit 2013 écrit 50\X75 .

    bug_cotes_forcees.jpg

    Donc si on étire la cote. Le texte ne change JAMAIS. Donc tous les plans sont potentiellement faux.

    Or en R2009,R2012 il n'y a pas de problème.
    --
    Jean-Paul Remacle.
    (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009(x64) à cause de ce bug http://revitauquotidien.blogspot.com...presentee.html
    2013(x64) - Vista (x64)
    http://revitauquotidien.blogspot.com/

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2009-03
    Location
    Lyon, France
    Posts
    402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Premier dossier - Premier bug :-(

    Ce n'est un problème que si tu exportes des plans REvit en DWG et que tu les modifies sur Autocad, chose que je n'ai jamais faite.
    Je n'utilise l'export DWG que pour transmettre les plans aux BET.
    Ceci dit, venant d'Autodesk, c'est quand même une belle erreur de programmation.
    Antoine Petitdemange
    AXE Architecture - Lyon
    http://www.axearchilyon.fr

  3. #3
    100 Club jeanpaul.remacle's Avatar
    Join Date
    2001-08
    Location
    Belgique
    Posts
    176
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Premier dossier - Premier bug :-(

    Oui, c'est sous autocad, mais les clients pour lesquels je travaille utilise Autocad et pas Revit.
    Donc parfois c'est plus rapide de modifier un plan 2d que de refaire la 3d, puis de nouveau l'exportation.
    C'est d'autant plus regrettable que les versions précédentes n'ont pas ce problème.
    --
    Jean-Paul Remacle.
    (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009(x64) à cause de ce bug http://revitauquotidien.blogspot.com...presentee.html
    2013(x64) - Vista (x64)
    http://revitauquotidien.blogspot.com/

Similar Threads

  1. Pas le premier des premiers pas
    By gravelin in forum Français - Les p'tits nouveaux
    Replies: 10
    Last Post: 2020-10-15, 08:38 PM
  2. premier pas ici
    By nl684041 in forum Français - Les p'tits nouveaux
    Replies: 1
    Last Post: 2014-12-17, 07:25 PM
  3. Premier rendu revit
    By darchibox in forum Revit Architecture - Gallerie
    Replies: 2
    Last Post: 2008-11-19, 08:38 PM
  4. premier rendu
    By acor in forum Revit Architecture - Gallerie
    Replies: 8
    Last Post: 2008-09-27, 07:06 AM
  5. Premier test 2009....
    By Benoit D in forum Revit Architecture - Gallerie
    Replies: 13
    Last Post: 2008-05-01, 07:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •