Results 1 to 4 of 4

Thread: souci pour travailler sur revit 2013

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default souci pour travailler sur revit 2013

    Bonjour,

    j'ai reçu ma version de revit 2013, mùais j'ai un souci, chaque fois que je veux dessiner un objet, j'ai ce message qui apparait, je pense que c'est un souci de paramétrage donc pas bien grave, et ce souci vient je pense du fichier template donc, un petit coup de main pour le modifier ne serait pas de refus.

    merci d'avance

    voici le message :

    Aucun des éléments créés ne sont visibles dans la vue Vue en plan: Niveau 2. Vous devez peut être vérifier les paramètres de la vue, ses paramètres de visibilité et également les zones de plan de coupe et leurs paramètres.

  2. #2
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: souci pour travailler sur revit 2013

    Salut,

    ce n'est sûrement pas un problème de gabarit.

    Les explications les plus fréquentes :

    tu es par exemple dans une vue en plan, et tu crées un mur sur un niveau supérieur ou au-dessus du plan de coupe;
    ou plus fréquemment, tu crées un objet dont la catégorie est masquée dans les propriétés de la vue (raccourci clavier VV)
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2009-03
    Location
    Lyon, France
    Posts
    402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: souci pour travailler sur revit 2013

    Vérifie bien avant de placer ton objet ses propriétés (niveau de base, décalage, altimétrie, sous-projet éventuel...)
    Antoine Petitdemange
    AXE Architecture - Lyon
    http://www.axearchilyon.fr

  4. #4
    Member
    Join Date
    2011-07
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: souci pour travailler sur revit 2013

    Il arrive aussi que la Discipline de la vue dans les Propriétés ne soit pas la bonne.

Similar Threads

  1. Revit 2013 Detail Views Showing up in Navisworks 2013
    By tfullerpipes in forum NavisWorks - General
    Replies: 3
    Last Post: 2013-01-30, 07:37 AM
  2. 2013: NOËL pour Revit (Architecture) 2013
    By Olivier Malcurat in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2012-12-24, 10:33 AM
  3. renouvellement se souscription pour 2013
    By jimaa.abdelkarim in forum Robot Structural Analysis
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-29, 10:59 AM
  4. gros souci d'impression
    By archidac in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 10
    Last Post: 2009-09-11, 09:45 AM
  5. souci d'affichage: les fenêtres
    By eraicla in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-27, 05:43 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •