Results 1 to 2 of 2

Thread: comment faire claustra

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2012-08
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default comment faire claustra

    salut a tous je suis nouveau on revit je voulé savoirs comment je peut faire des claustra a déjà fait par autocad

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2012-05
    Location
    Basel - Switzerland
    Posts
    425
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: comment faire claustra

    Tu dois créer une nouvelle famille (mobilier par exemple), tu intègres ton dwg dans Revit (attention à l’échelle, tu es en millimètre automatiquement) puis tu le modélises en 3D avec les outils dont tu disposes.

Similar Threads

  1. Comment faire pour...
    By squash226037 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2010-04-27, 08:25 AM
  2. Comment réaliser un claustra "leger"
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-03-25, 12:43 PM
  3. Volume - comment faire!!!
    By keetingraf.183409 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2009-09-06, 01:44 PM
  4. Comment faire une rainure
    By tmuche in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 11
    Last Post: 2009-05-26, 01:12 PM
  5. Comment faire une saisie d'écran?
    By Benoit D in forum Français - Récréation
    Replies: 1
    Last Post: 2007-06-16, 09:46 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •