Results 1 to 4 of 4

Thread: problemas con el comando ALIGNE

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Angry problemas con el comando ALIGNE

    Señores, buenos dias, tengo un grupo de puntos con coordenadas (x,y,z) y necesito cambiarlos de posición, pero solamente en (x,y), la (z) debe quedar la misma; cuando utilizo el comando ALIGNE, me los mueve en (x,y,z), como hago para que la Z no cambie? gracias por su apoyo y quedo atento,


    Francisco Rincón.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2012-07
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con el comando ALIGNE

    Buen dia

    Usted quiere alinear una nube de puntos seguin una linea determinada o quiere solamente desplazarlos?

    En el primer caso usted estaria haciendo una rototraslacion, en el segundo una traslacion. Antes de alinear habria que saber que es lo que quiere hacer.

    Cordialemente

    Hugo Mendez

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con el comando ALIGNE

    Hola Hugo, gracias por su respuesta, la verdad lo que quiero es solamente trasladarlos en x,y.....quedo atento,

    Francisco.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-02
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con el comando ALIGNE

    Hola. Soy Francisco Sánchez, yo lo que haria seria con comando: logon, logfilepath, list, exportar puntos a excel, filtrarlos, fijar la coordenada z y volver a ingresarlos en autocad

Similar Threads

  1. 2013: Problème : Elévation ou vue 2d aligné sur un plan (incliné)
    By vacher-seytoux442986 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2014-09-23, 09:18 PM
  2. PROBLEMAS CON EL COMANDO OPEN FILE
    By ing_rodrigoescalera598062 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2012-02-29, 07:38 PM
  3. Comando PRESSPULL
    By alexandre.xavier.237004 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2010-03-08, 03:34 PM
  4. problemas con el comando HATCH
    By lnka_oma in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-07, 08:43 PM
  5. Problemas como comando "_ai_molc"
    By agnaldo.guedes in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-19, 01:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •