Results 1 to 2 of 2

Thread: Bloc dynamique

  1. #1
    Member
    Join Date
    2011-10
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Bloc dynamique

    Bonjour à tous,

    je dois créer un bloc dynamique assez simple où je réalise simplement deux "étirements". Seulement mon bloc comporte des hachures et celles ci ne ce modifient pas avec l’étirement (leurs aires restent les mêmes, elles ne font que ce déplacer).
    mes hachures sont bien "associatives", et j'ai déjà utilisé des blocs comme celui ci où les hachures"suivaient".
    Je n'arrive pas à trouver mon erreur...

    merci d'avance

    Xavier

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2012-05
    Location
    Basel - Switzerland
    Posts
    425
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bloc dynamique

    Slt Xavier,
    As-tu crées tes hachures depuis l’éditeur de bloc? As-tu sélectionner choisir un point ou des objets ?

Similar Threads

  1. Piloter bloc Dynamique
    By fab.62357898 in forum AutoCAD - Programmation
    Replies: 0
    Last Post: 2015-02-14, 11:37 AM
  2. 2012: Bloc dynamique et numérotation incrémentielle
    By monsieur_deparis in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2014-02-18, 05:17 PM
  3. Bloc dynamique et attribut
    By guegan.guillaume in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 12
    Last Post: 2010-09-22, 12:41 PM
  4. annotative dynamique bloc !!!
    By q.baccanale.l in forum AutoCAD Annotation
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-08, 07:09 PM
  5. Perte de dynamisme sur bloc dynamique
    By mgp.g in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2007-10-29, 06:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •