Results 1 to 3 of 3

Thread: IMPORTAR PROGRESIVAS PARA LINEAS DE MUESTREO

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2013-03
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default IMPORTAR PROGRESIVAS PARA LINEAS DE MUESTREO

    Buenas tardes, me gustaría saber si existe la manera de importar de un hoja excel las progresivas donde quiero ubicar lineas de muestreo.
    Lo que quiero es evitar digitar una a una las progresivas donde quiero evaluar las secciones, mediante lineas de muestreo.

    Agradezco su atención.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR PROGRESIVAS PARA LINEAS DE MUESTREO

    No se puede, de hecho yo lo he pedido como mejora, puesto que hay programas como MDT que te permiten tanto exportar en un fichero ASCII los p.k de cada transversal, como importar el fichero de nuevo.
    Además, sería de gran utilidad cuando utilizas puntos singulares(p.k concretos) y quieres volver a generarlos en otro dibujo.

    En la barra de herramientas de líneas de muestreo, no existe, por tanto, una opción del tipo "crear lineas de muestreo por fichero", que sería lo suyo.
    Lo máximo que puedes hacer, sería importar un fichero de puntos, con el formato "p.k, distancia a eje" y crear líneas de muestreo seleccionando los puntos. Pero como dices, sería ir haciéndolo de uno en uno.

  3. #3
    Active Member davila.vanegas's Avatar
    Join Date
    2009-04
    Posts
    71
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR PROGRESIVAS PARA LINEAS DE MUESTREO

    Quote Originally Posted by wellch85263183 View Post
    Buenas tardes, me gustaría saber si existe la manera de importar de un hoja excel las progresivas donde quiero ubicar lineas de muestreo.
    Lo que quiero es evitar digitar una a una las progresivas donde quiero evaluar las secciones, mediante lineas de muestreo.

    Agradezco su atención.
    Ok chicos esto es lo que yo hago, creo un bloc de notas con las estaciones que deseo
    10.1
    10
    10
    20.5
    20
    20
    30.6
    15
    15
    40.9
    18
    18
    algo parecido a esto la estación 0+010.1 es la primera que deseo hacer luego le indico al ancho que deseo que muestre 10 y lo hago para la otra banda 10. y asi sucesivamente. Es como un script la linea de comando te reconoce el valor y el enter.

    Saludos y espero les sirva

Similar Threads

  1. lisp para sumar multiples líneas, polilineas y arcos de un dibujo
    By jquintero in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 46
    Last Post: 2019-09-06, 05:23 PM
  2. Replies: 2
    Last Post: 2015-06-29, 08:39 AM
  3. Importar SAT para 2008 ou 2009
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2008-10-06, 04:01 PM
  4. Lineas de muestreo
    By ingmpz in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2008-06-22, 02:19 PM
  5. Importar uma planilha de campo para o Autodesk Survey
    By asspaula in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-09-14, 04:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •