Results 1 to 8 of 8

Thread: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

  1. #1
    Member
    Join Date
    2011-11
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    Hola que tal amigos. Mi problema empezó hace dos semanas (agosto 10_2013) cuando traté de importar imagen y superficie desde Google Eartht. Sale un aviso en Autocad Civil que dice "Esta versión de Google Earht no es compatible. Compruebe si hay una versión actualizada". Lo raro es que 1) Hasta hace quince días trabajaba lo más de bien.2) Bajé la última versión de Google Earth desde su pagina oficial y el problema aún persiste.3) Desinstalé y volví a instalar el Autocad Civil y no fue la solución. Pregunto: será que Google Earth bloqueó de forma definitiva la obtención de datos incluso en las versiones que disponían de este servicio (Autocad Civil 2012 hacia atrás)?
    : Cry:

  2. #2
    Member
    Join Date
    2013-03
    Location
    Venezuela
    Posts
    42
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    No creo que sea eso... Una vez me pasó eso y resolví desinstalando e instalando el Google Earth de nuevo.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2011-11
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    Entonces habrá que esperar que alguien que haya tenido el mismo problema tenga otra solución diferente a la desintalación y reinstalación de google earth.

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    No te compliques la vida.

    Tarde o temprano saltarás de versión, y debo decirte que Google Earth ya no es compatible con Civil 3D en 2013 y en adelante. Lo quitaron por derechos de autor de la API de GE que tenía que ser de pago.

    De todas formas, han añadido otras formas de hacerlo, vía WMS, también hay algún plugin para Autocad con GE en Autodesk exchange, creo que tampoco era gratis.

    Pues lo que dices, de versiones de 2012 hacia atrás, podría ser muy muy posible!!!

  5. #5
    Member
    Join Date
    2011-11
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    Qué tal joantopo. Te estaría inmensamente agradecido si me explicaras el método de hacerlo por vía WMS. En mi caso yo utilizaba el GE de Civil 3D para estar completamente seguro que la georeferenciación que hacía de mis levantamientos, estaba en el sistema MAGNA-SIRGAS ZONA CENTRAL EN COLOMBIA.Más bien lo utilzaba para hacer un contraste entre los datos del gps de la empresa y esta maravillosa herramienta del Civil.
    De antemano te agradezco tu colaboración:Mi mail es topocomputer1@gmail.com.

  6. #6
    100 Club
    Join Date
    2011-04
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    http://mapautocad.blogspot.com.es/20...wms-y-wfs.html

    http://civil3dplus.wordpress.com/201...s-in-civil-3d/

    Puedes usar el comando MAPINSERT para añadir ortofotos también.

    Y ésta es la versión trial colgada en Autodesk Exchange:
    http://apps.exchange.autodesk.com/AC...lexearth3%3Aen

  7. #7
    Member
    Join Date
    2011-11
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    Ok gracias por la información.

  8. #8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS CON LA IMPORTACION DE IMAGEN Y SUPERFICIE DESDE GOOGLE EARTH AUTOCAD CIVIL 3D 2012

    lo mejor es ir a la pagina de google earth y descargar la ultima versión gratuita y listo. (yo igual tuve el mismo problema) http://www.google.com/intl/es/earth/

Similar Threads

  1. Importación de Superficies desde Google Earth
    By jhonfre56 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-05-06, 09:31 PM
  2. Superficie de Google Earth
    By juanqup1159727 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2011-06-20, 07:52 AM
  3. Error al importar imagen Google Earth
    By amp110981 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-10-27, 11:45 AM
  4. Importar superficie desde google earth
    By Nasser in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 8
    Last Post: 2009-04-08, 04:06 AM
  5. Problemas CAD 2009 / Google Earth
    By Edu Lang in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 13
    Last Post: 2009-04-05, 10:07 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •