Results 1 to 7 of 7

Thread: Problème barre de commande

  1. #1
    I could stop if I wanted to XVD's Avatar
    Join Date
    2010-12
    Location
    Manage - Belgium
    Posts
    394
    Login to Give a bone
    0

    Angry Problème barre de commande

    Bonjour à tous, Y en a-t-il parmi vous qui ont rencontré ce problème? La barre de commande de votre revit 2013 auquel il manque des commande. Je m'explique, je clique sur la dalle pour en modifier la forme. Et bien la commande "modifier la limite" n'apparait plus... je dois cliquer sur le petit bouton avec le triangle noir (à côté de l'onglet ModifierISols) pour réduire la barre de commande pour qu'il réapparaisse... A ce moment là ce sont les commandes "Mode" pour accepter ou refuser les modifs qui ont disparus!!! Je deviens FOUS!!! qui peu m'aider??? J'ai déjà désinstallé le programme et tout réinstaller... Rien à faire!!! HELP!!! XAV
    "L'homme est souvent décevant, mais parfois époustouflant."
    Olivier de Kersauson
    http://www.bsolutions.be/
    http://usairborne.be

  2. #2
    All AUGI, all the time Do.Payelleville's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    614
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème barre de commande

    on a déjà eu ce type de phénomène sur une station (pourtant identique à d'autres, donc avec les même composants) mais quitter et relancer REvit avait suffit ou éteindre et rallumer l'ordi, mais désinstaller et réinstaller, pfffff, jamais (c'est trop long)!
    As-tu essayé d'ouvrir un ancien projet ou alors un nouveau projet avec le gabarit revit ?
    bon courage !
    Dominique PAYELLEVILLE
    Bureau de Dessin "BIMer"


  3. #3
    I could stop if I wanted to XVD's Avatar
    Join Date
    2010-12
    Location
    Manage - Belgium
    Posts
    394
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème barre de commande

    Hello,
    Merci Do'... Après renseignement prit chez notre revendeur de programme informatique... C'est un problème de mise à jour Windows qui donne ce "bug"!!! YEAH!!!!
    MAIS solution, mettre à jour le programme via cette plateforme: http://usa.autodesk.com/support/downloads/
    Et ça fonctionne à nouveau!!
    Faut le savoir!! Maintenant je sais!
    A++
    XAV
    "L'homme est souvent décevant, mais parfois époustouflant."
    Olivier de Kersauson
    http://www.bsolutions.be/
    http://usairborne.be

  4. #4
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2009-03
    Location
    Lyon, France
    Posts
    402
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème barre de commande

    J'ai eu plusieurs fois ce type de bug, avec impossibilité de quitter une esquisse en cours, et donc on doit fermer REvit sans sauvegarder: l'horreur...
    Dans ce genre de cas, les raccourcis FF (pour quitter l'esquisse) m'ont souvent sauvé la vie.
    Dans le même goût et pour gagner du temps: EE pour entrer en esquisse (sur un sol, un toit, un profil de mur, une extrusion...) FF pour quitter et valider, CC pour quitter et annuler...
    Antoine Petitdemange
    AXE Architecture - Lyon
    http://www.axearchilyon.fr

  5. #5
    All AUGI, all the time Do.Payelleville's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    614
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème barre de commande

    Merci pour l'info Xav,... on n'y pense jamais à Windows !
    Bien vu Antoine pour tes raccourcis, chez nous on a aussi F4 pour mesurer entre 2 points et F6 qui sert tout le temps pour Aligner ! Quand tu parles du raccourci FF, tu l'associes à la commande "Fermer" (il y en a plusieurs) correspondant au raccourci Windows "CTRL+F4" ?
    Dominique PAYELLEVILLE
    Bureau de Dessin "BIMer"


  6. #6
    I could stop if I wanted to XVD's Avatar
    Join Date
    2010-12
    Location
    Manage - Belgium
    Posts
    394
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème barre de commande

    Bien vus Antoine!!!
    "L'homme est souvent décevant, mais parfois époustouflant."
    Olivier de Kersauson
    http://www.bsolutions.be/
    http://usairborne.be

  7. #7
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2012-05
    Location
    Basel - Switzerland
    Posts
    425
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème barre de commande

    Quote Originally Posted by XVD View Post
    Hello,
    C'est un problème de mise à jour Windows qui donne ce "bug"!!! YEAH!!!!
    MAIS solution, mettre à jour le programme via cette plateforme: http://usa.autodesk.com/support/downloads/
    Et ça fonctionne à nouveau!!
    Faut le savoir!! Maintenant je sais!
    A++
    XAV
    et si tu rencontres le même problème sur la version 2012, tu prends quoi? y a pas vraiment un "Revit Architecture 2012 Update Release 1 ou 2 ?

    Et au niveau des MAJ window, qu'est ce qu'il faut supprimer?

Similar Threads

  1. 2013: BArre d'outils
    By g.devilers675846 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2014-07-28, 07:45 AM
  2. 2012: barre oblique / cotation
    By batproj in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2011-09-08, 02:29 PM
  3. Problème avec la commande Publish
    By alien_srp in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2011-06-29, 03:37 PM
  4. Barre des options et barre d'état
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-10, 01:18 PM
  5. Barre de conception
    By FB_ReviTmAN in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 0
    Last Post: 2007-03-09, 11:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •