Results 1 to 1 of 1

Thread: Problema con GRIPS

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2013-11
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Problema con GRIPS

    Hola que tal muy buenas tardes tengan todos.

    Soy nuevo en este foro, y tal ves hago mal en solo entrar cuando tenga dudas jejee... pero tengo un problema con los "grips" de autocad.

    normalmente deberia ser asi...

    grip01.JPG


    PERO en un archivo en especifico de bardas que estoy haciendo me salen asi:

    grip02.JPG


    Hay algun modificador? alguna opcion que movi sin querer? ya estube investigando, y no encuentro ninguna solucion...

    Espero algun experto me pueda apoyar con este problema.

    Un saludo

    Arq Jesus Nieto.
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. Problema de Volumetria
    By sarmientocarlos84407604 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2013-08-06, 05:55 PM
  2. Same Functionality of Hot Grips Without Creating Hot Grips
    By autocad.wishlist1734 in forum AutoCAD Wish List
    Replies: 1
    Last Post: 2012-05-18, 11:52 AM
  3. Problema com Autocad
    By rogerioarmada in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2009-09-18, 03:15 PM
  4. PROBLEMA CON PLATAFORMA
    By Supercate in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-09-13, 10:35 PM
  5. Problema com Layer
    By galeguu in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-08-19, 09:25 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •